Заговоры от высокой температуры

Наш организм сам умеет бороться с болезнью. Ему не нужны таблетки и искусственные методы лечения. Как только появляется угроза — растет температура. Многие вирусы не могут существовать в среде, где температура больше 38 градусов. Медленно они умирают. Если вирус сильный, не сдается сразу, то приходится поддерживать такие «горячие» условия длительное время. Для нас это тоже опасно. Страдает мозг, сердце, печень, почки.

Есть много хороших средств народной медицины. Здесь травяные чаи, обертывание холодными полотенцами. Они действуют, но не быстро. Вам поможет заговор. Он подействует быстро, не имеет побочных эффектов, как таблетки.

Самые действенные заговоры от лихорадки

Больной, если хватало силы, должен был отправиться в лес, чтобы найти осину, поклониться ей и произнести следующий заговор от лихорадок:

   Осина, осина, возьми мою трясину, дай мне леготу!

После этого он перевязывал осину своим поясом.

Этот заговор читали во время вечерних зорь по 3 раза и сплевывали после каждого в левую сторону со словами:

   Покуда я плюю, потуда б рабу (имярек) хворать.

На лихорадку существует огромное множество заговоров.  В те далекие времена почти все болезни, сопровождающиеся температурой и сильным жаром, считались славянами лихорадкой.

На горах аеонских стоит дуб мокрецкой, под тем дубом стоят тринадесять   старцев со старцем Пафнутием. Идут к ним двенадесять девиц простоволосых, просто-поясных, и рече старец Пафнутий с тремя надесять старцами: кто сии к нам идоша? И рече ему двенадесять девиц. Есть мы царя Ирода дщери, идем на весь мир кости знобить, тело мучить. И рече старец Пафнутий своим старцам: зломите по три прута, тем станем их бита по три зари утренние, по три зари вечерние. Взмолились двенадесять дев к трина-десяти старцам с старцем Пафнутием. И не почто же бысть их мольба. И начаша их старцы [бить], глаголя: ой, вы еси двенадесять девиц! Будьте вы трясуницы, водяницы, расслабленные, и живите на воде студенице, в мир не ходите, кости не знобите, тела не мучьте. Побегоша двенадесять девиц к воде студенице, трясуницами, водяницами, расслабленными. Заговариваю я раба (такого-то) от иссушения лихорадки. Будьте вы прокляты, двенадесять девиц, в тартарары! Отойдите от раба такого-то в леса темные да древа сухие!

Существовал и «усеченный» вариант этого заговора от лихорадок. Выглядел он следующим образом:

  На море на Окияне, на острове на Буяне, лежит камень Алатырь, на том   камне сидят три старца с железными прутьями; идуть к ним навстречу   двенадцать сестер лихорадок. «Вы куда идете, грешные, окаянные,   проклятые?» — «Идем в мир, у людей кости ломать, да силу вынимать». —   «Воротитесь, грешные, проклятые, окаянные». — «Мы тогда воротимся, когда   эти слова будуть все знать да по три раза читать».

Заговор на подушку

Этот заговор произносить только здоровый человек. Нужно заговорить подушку, на которой лежит больной. Вам понадобится новая белая наволочка.
Возьмите в левую руку наволочку, а в правую церковную свечу.Три раза перекрестите свечой наволочку.Скажите:

«Заря-заряница, красная девица,
Избавь раба Божьего (имя) от манухи,
От знобухи, от летучихи, от желтучки,
От Марии Иродовны и от всех двенадцати девиц-трясовиц.
Аминь».

Теперь наденьте наволочку на подушку и положите под голову больному.
Теперь человеку станет лучше уже на утро. Лихорадка спадет, уйдет головная боль. На этой подушке нужно спать еще 3 дня. За это время болезнь должна полностью уйти из тела. Обязательно сделайте этот заговор на подушку ребенка, если у него началась высокая температура. Он действует очень быстро. Человеку будут сниться очень приятные сны о полетах, легкости, прохладе.

Заговор на воду

Подогрейте стакан воды. В него можно добавить мед или немого варенья. Над стаканом произносится текст заговора:

«Трясая сатана, тряси злато, черемнато, рыжеволосато, беловолосато, от­ступи и откачнись от раба Божья. Ес­ли не отступишь и не откачнешь, то возьмут тебя, трясую сатану, Петр и Павел, первоверховные апостолы, и Михаил архангел, грозный воевода небесных сил, под руки и поведут те­бя, трясую сатану, к огненной реке и ввергнут тебя, трясую сатану, в ог­ненную реку и ввергнут тебя, трясую сатану, в огненную реку до скончания века; аминь, во веки аминь и вовеки веков аминь».

Больной человек должен выпить его маленькими глоточками, три раза перекреститься. Подходит только для крещеных! Повторите этот заговор на следующий день, если температура еще не спала. Обычно хватает всего двух повторений для максимального целебного эффекта. Обратите внимание, болезнь больше не вернется.

Добавить комментарий