Заговоры от кашля и бессонницы

В былые времена в деревнях, замешивая тесто, попутно заговаривали болезни заговорами на тесто, нагоняли сон при бессоннице и т.д. Семья садилась за стол, не подозревая, что с куском хлеба из наговоренной квашни поправляет свое здоровье, возвращает спокойствие, т.е. делается то, о чем говорилось в заговоре.    Будете ставить тесто, при перемешивании наговорите один из нужных вам заговоров на тесто. Но здесь есть одна тонкость. Например, если кто‑то из домашних страдает бессонницей, в заговоре надо обязательно назвать его имя. Тогда других этот заговор не коснется.

Заговор на возвращение сна

 «Дрема, зевота, покой найди на раба Божьего (имя). Пусть он спит, отсыпается, по ночам не просыпается. Часты звезды ему сестры. Ясный месяц ему брат. Добрый сон ему кум и сват. Аминь».

Заговор от кашля

   «На болотной кочке говорит жаба дочке: «Ты, моя дочь, здесь квакаешь, а   раб (имя) там кашляет. Квашню, кашель и квакшу перемешаю, раба (имя) от кашля освобождаю!»  

Заговор от тоски

«Раб (имя), из зерна – колос, из колоса – зерно, из зерна – мука, из муки тесто сбито, из теста – хлеб. Был на столе хлеб и не стало. Так   чтобы и у раба (имя) тоска пропала. Аминь».

Заговор для быстрейшего засыпания

Состояние бессонницы Дабы побыстрее погрузиться в сонные грезы, вечером, приняв горизонтальное положение в кровати, можно прошептать заговор от бессонницы:
«Прогоняю бессоницу с раба Божьего (имя человека), с личика белого, очей ясных. Напускаю на светлы очи и бело личико добрый сон, не утренний, не дневной, не ночной, но вечерний. Сон, приди побыстрее к рабу Божьему (имя человека). Воля моя сильна, слово крепко, да преисполнится все промолвленное. Златым ключиком словеса затворяю, на морское дно его бросаю.»
Молитвы или заговоры от бессонницы надо заканчивать фразой «Во имя Отца, Сына и Святого Духа», а также троекратным повторением слова «Аминь»

ЗАГОВОРЫ ОТ КАШЛЯ

«Уста раба Божьего (имя заболевшего человека) отверзайтесь, помочь мне постарайтесь. Святого Духа впустите, кашель и болезнь изгоните. Да будет только так. Аминь».

Эти заговорные слова произносить нужно в дневное время. Заболевший человек при словах «Уста раба Божьего (имя)…» должен открыть рот и до конца заговора его не закрывать. По окончанию заговора исполнителю необходимо перекрестить 3 раза рот больного человека.

«Выйду я, раб Божий (свое имя), перекрестясь, святой водой окропясь, в чистое поле, на степную волю. В том поле чистом камень лежит и молчит – не перхает, не кашляет, не плохеет, не болеет. Так бы и раб Божий (имя заболевшего человека) не перхал, не кашлял и не болел, был всегда полон сил и невредим. Аминь».

Этот заговор нужно проводить вечером. На стол перед больным человеком надо поставить граненый стакан, наполнить его святой водой и положить белый гладенький камень.

Когда исполнитель заговора будет произносить слова:

«Выйду я, раб Божий (имя), перекрестясь, святой водой окропясь…» заговаривающему человеку надо креститься и кропить себя святой водой. При словах:«Так бы и раб Божий (имя заболевшего человека) не перхал, не кашлял и не болел, был всегда полон сил…» исполнителю необходимо взять в левую руку белый камень и поколачивать им по груди заболевшего человека (откуда у больного идет кашель).«Заря приходи, да кашель у раба Божьего (имя заболевшего человека) забери и с собой унеси, где хочешь, схорони. Слово мое крепкое, никогда не срубишь. Аминь».

Этот простой заговор надо читать на утренней заре.

Добавить комментарий