Заговоры для врачей от тяжелобольных и тех,кто им помогает

Наличие защиты приводит к тому, что врач, всю жизнь работающий с тяжелыми больными, никогда не болеет сам. Если же врач, всю жизнь лечивший онкологических больных, заболел сам той же болезнью, от которой лечил людей, — это знак утраты защиты. Традиционные способы лечения в таком случае не помогают, а нетрадиционные способы оздоровления действуют великолепно.

Заговоры от тяжелобольных

  Вариант 1

    Стану я, раба божия (имя ), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми из дверьми воротами. Пойду в чистое поле под утреннюю и вечернюю зори, под красное солнце, под светел месяц, под частые звезды, под луну господнюю. Красным солнцем укутаюсь, светлым месяцем опояшусь, частыми звездами подопрусь. Пойду в широкое поле, во широкое раздолье, на Окиян-море. На Окиян-море стоит свята и злата апостольска церква. В той святой златой апостольской церкви стоит свят злат апостольский престол. На том святом златом апостольском престоле сидит Пресвятая Богородица, дева Мария, держит во коленях истинного Христа, царя небесного.   Опахивает-отмахивает своей ризой нетленной морскую пену и морскую глубину. Я, раб божий (имя), подойду близехонько, поклонюсь низехонько, поклонюсь и покорюсь от чистого сердца: «О, ты еси, Мать Пресвятая Богородица, чистая и непорочная Дева Мария! Как опахиваешь-омахиваешь своей ризой нетленной уроки, призоры, узорище-костоломище, морскую пену, банную нечистоту и скверность и морскую глубину, так отмахни от меня, раба божия (имя), уроки, призоры, банную нечистоту и скверность. Защити от старца и от старицы, от попа и от дьякона, от клеветника и клеветницы, от ябедника и от ябедницы, от всяких пестрых властей, от   бабы-простоволоски и от девки-самокрутки. Будут мои словеса крепки и лепки, пуще огня палючего, наговорены, переговорены сзади и назад, а спереди наперед.

Заговор, защищающий от больных людей

  Вариант 2

    На дне, на морской глубине ходит серый морской петух с тридцатью курицами. Выскребают острыми когтями желтые пески, выклевывают своими острыми носами морских червей, едят-пожирают все нечистоты и скверну. Подойду я (имя) поближе, поклонюсь пониже: «Ах ты, серый морской петух и тридцать куриц, не выскребайте своими острыми когтями, не выклевывайте своими острыми носами дерево, не ешь, не сжирай морских червей, не чисти носом море, а вычисти из меня (имя) скорби, нечистоту и скверну».   

Добавить комментарий