Заговор от сплетников и недоброжелателей

Клевета способна вывести из себя даже самого уравновешенного человека. Заговор от сплетен поможет избежать множества проблем. Не нужно опускать руки и давать повод злорадствовать подлым людям. Сплетен благополучному человеку избежать сложно, но поставить мощный блок-защиту для себя возможно на продолжительное время.

Заговор от сплетников и недоброжелателей

Если кто то постоянно вредит вам сплетнями или доносами, недолюбливает вас, придирается к вам по пустякам, одним словом отравляет вам жизнь, то заговорите конфеты и угостите сплетников,после этого они станут намного лучше к вам относиться и перестанут сплетничать о вас.

 » Как все люди во все века свои глаза берегли, так чтобы и меня всегда люди берегли. Как люди во все века без глаз не могли, так чтобы и без меня рабы (имена сплетников) не могли. Когда вы, рабы Божьи (имена), будете мои конфеты глотать, с этого часа всегда будете меня добром поминать. Слово моё крепко. Дело моё лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»   

Заговор по-деревенски

Для его проведения понадобится вода. Перекрещивают ее три раза и пьют мелкими глотками утром и вечером. Слова молитвы:

«Благослови, Святая Богородица, эту воду, пусть она смоет с меня все завистливые взгляды и слова дурные. Аминь».

Ритуал с коричневой свечой

Для ликвидации деятельности злых языков нужно обратиться за помощью к Матроне Московской. Заговор от сплетников читать нужно не по написанному тексту, а наизусть. Следует закрыть все окна и двери перед началом ритуала. Белая магия особенно сильна при закате солнца. В этот период зажигают коричневую свечу и произносят заветные слова:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Избавь меня от сплетен злобных, спаси больных и бездуховных. Молю я о врагах своих, чтоб радость поселилась в них. Да будет воля твоя. Аминь».

Сильная молитва сработает, если действительно кто-то распускает слухи о человеке.

Если завистников много, то стоит зажечь три свечи и читать:

«Не своими ногами я, раб Божий (имя), иду, а вороном черным лечу. Кольцом я качу, да огнем красным погоняю, правой ногою на порог врагов ступаю.

Правой ногой на порог заступлю, языки злые врагам отдавлю.Будут враги мои только губами хлопать, да молчать, зубами от злобы скрежетать, да стучать. Ляжет вокруг моего тела белый круг, оградит от врагов злых, врагов зубастых, врагов завистливых, языкастых. От соседей по двору защитит меня, раба Божьего Господь, от служивых злых. Не даст мой круг языки врагам распускать, да на меня наговаривать.Будут враги, как рыбы молчать, больше им плохого обо мне никогда не сказать. Да будет так. Аминь».

Заговор на хлеб

В горбушку белого хлеба помещают листок бумаги, в котором расписаны сплетни от недругов. Текст оберега посыпают красным перцем и заговаривают молитвой:

«Чистыми и ясными становятся слова, силу теряет худая молва. Как этот ломоть начнет цвести и засыхать, больше клевете в этом месте не бывать».

После произнесенных слов горбушку выкидывают с пожеланием здравия врагам.

Защитный амулет от сплетен

Шепотки за спиной не всегда носят невинный характер. Врагов можно иногда не видеть в людях, которым доверяешь. Лучше подстраховаться при помощи магического амулета. Заговор от сплетен можно проводить с атрибутом от профессионального вещуна и с оберегом, созданным собственными руками. Если в семье есть дети, то их подарок станет мощным средством от злых людей.

Чтобы люди не сплетничали, можно освятить в церкви серебряное украшение. По приходу домой ценная вещь при новой луне заговаривается словами:

«Я, Раб (-а) Божий (ья) (свое имя) превращусь в ворона черного. Кольцом покачусь, огонь с собой прихвачу, да на порог врагов правой ногой заступлю, языки злые всем злословам отдавлю. Будут недруги мои только губами шевелить, но ни одного слова произнести не смогут. От злости они скрипеть зубами станут, челюстями стучать, но ничего сделать не смогут. Вокруг меня образуется белый волшебный круг, станет он надежной преградой от зубастых врагов, завистливых недругов, которые языки злые распускают и мне словом навредить хотят. Больше сплетен обо мне никто не услышит. Аминь».

Добавить комментарий