Заговор от несчастного случая

Заговор от несчастного случая читается утром трижды:«У меня есть соль, хлеб и паска! Господь Бог, подари мне ласку! Гнев из сердца изгони и прожить день благополучно помоги! Аминь. Аминь. Аминь.»

Молитва от несчастного случая

Молитва от несчастного случая читается ежедневно по утрам и вечерам — непосредственно перед сном:
«Пресвятая Дева Богородица, защити, спаси и храни меня от всяческих врагов, супостатов и их гнева. Глаза им закрой, а моё сердце укроти и своим святым покровом накрой. Аминь! Аминь! Аминь!»

Перед выходом из дома на работу читается заговор:

«Господь — Отец наш и матушка — церковь наша! Храните меня и спасите, раба (рабу) Божьего (Божью) (полное своё имя), от злых супостатов и всяческих варваров, от воды и огня, от беды и суда. Моё покаяние примите. Облегчите моё сердце, освободите от чёрного гнева и мыслей злобных. Даруйте мне здоровье, счастье и много лет жизни. Аминь! Аминь! Аминь!»

Оберег от несчастий

Оберег от несчастий нужно читать перед телевизором и смотреть на депутата:
«Мой депутат ты депутат, спаси меня сто раз подряд: от мировой войны да злой жены, от болезней венерических да партий анархических, от грабежа да разбоя и компьютерного сбоя! В противном случае — мой голос не получишь!»

Заговор от несчастного случая

Молюсь Господу Богу и кланяюсь всем святым угодникам Божьим, всем преподобным Киевским, Оптинским и Печерским, Антонию, Савватию, Феодосию и Зосиме; Святым Праздничкам Божьим: Святому Рождеству, Святому Крещению, Святому Воскресению, Святой Троице, Святому Вознесению! Стоит высокая гора, на ней колокольня, на которой чернец в колокол бьёт, народ призывает на вечернюю молитву. Приходит сам Господь на вечерню, с небес ступает на золотой крест, о серебряную палку опирается, ризой святою укрывается. Встречает святых Петра и Павла, Егория и Николая. И приказывает им:

«Петр и Павел, сходите к рабу Божьему (имя), ты, Петр, отдай свои рукавицы ему, а ты, Павел, — ноговицы свои. Святой Николай, отдай рабу посох, а ты, святой Егорий, — копье. Чтобы тем рукавицам так не порваться, чтобы ноговицам так не износиться, чтобы посоху так не сломаться, чтобы копью так не затупиться, как и к рабу Божьему (имя) не пристать никакому горю, никакой беде, ни утром, ни вечером, ни днём, ни ночью, ни в какую другую пору. Господне слово — крепко. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *