Заговор от болезней на воду. Заговорить воду от болезни чтобы выздороветь

сильный заговор от болезни читать на воду

Самые сильные заговоры на воду помогающие излечиваться от болезней на Руси применяли с незапамятных времен. Заговоры на здоровье читали сами или  обращались к знахарям, которые знали как зачитать воду чтобы болезнь ушла. По сути, заговоры на воду от тяжелой болезни были теми несущими надежду добрыми словами, которые, по словам Авиценны, являлись одним из основных средств исцеляющего воздействия на больного.


Многие заговоры на воду для исцеления содержат в себе просьбу о заступничестве адресованную высшим покровительствующим людям божественным силам. Поэтому знахари и бабки шептуньи читают заговоры и молитвы на выздоровление к Иисусу Христу, к Святой Троице и Богоматери. Зачастую ворожеи обращались к силам природы – земле, воде, травам и деревьям. Болезнь переадресовывали на дерево, обычно осину, считавшуюся проклятой после того, как на ней повесился Иуда. Чтобы немочь ушла из больного, полагалось выпить заговоренную от болезни воду и плюнуть через левое плечо, так как именно там затаились невидимые темные силы зла – неизменно преследующие человека. Очень часто старинные заговоры на воду для исцеления от болезней и недугов включают в себя призыв к самому недугу. Обращаясь к болезни, которую знахарь собирался изгнать, он как бы «договаривался» с ней, прося покинуть тело больного и переселиться в другое место.  Самая лучшая форма заговора — это молитва на воду для исцеления и сведения болезни. Заговор на воду от болезни часто используется в народной медицине для излечения. Сильные заговоры на воду помогающие вылечиться всегда быстро исцеляли многие болезни – лихорадку, зубную боль, болезни глаз, грыжу, бешенство, кровотечение и даже безумие. Магическое слово начитанное на воду излечивало самые страшные болезни, в том числе и опухоли.  Заговор на здоровье читается на стакан воды, после чего выпивается больным:

 Заговариваю я, раба Божья (назвать имя), от двенадцати скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от ломотья, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну тебя в тартарары. Ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподния земли. Ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде. Ты, стрельба, утишись, а не то засмолю тебя в смоле кипящей. Ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами. Ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень. Ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие части. Ты, дерганье, воротись, а не то запружу водою плотину на мельнице. Ты, морганье, окрутись, а не то засушу тебя в печи банной; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегте. Ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и пущу по морю. Ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь. Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба Божьего (имя), по сей час, по сей день, по его жизнь, моим крепким словом.

Заговорив воду от тяжелой болезни воду нужно выпить и трижды сплюнуть через левое плечо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *