Сильный оберег, чтобы от душевных мук и страданий избавиться

Одиночество само по себе не наказание, а бывает, что и благо. Но чаще одиночество угнетает, превращается в пытку. Если ни с того ни с того рушатся семейные связи и люди становятся одиночками, то можете не сомневаться, дело тут в порче. Разве не было в вашей жизни случаев, когда кто-то из знакомых жаловался, что его никто не понимает, ему не с кем поделиться своими переживаниями, а вокруг него люди, которых он сам и отвергает? В такой ситуации надо «одинокому» человеку обязательно помочь.

Обряд этот очень сильный. И он может помочь и человеку, которого мрачные мысли мучают, и человеку, который в жизни смысл потерял, и человеку, который смерти боится или своей болезни неизлечимой. Ведь страхи, сомнения, мысли о смерти — они от лукавого, все они порченные, все по ветру пришли, всех их надо из себя изгонять.
Для этого надо особый заговорный обряд провести. Поскольку заговор сильный, так его говорить можно один раз, он должен помочь, а не поможет, так к другим заговорам обратитесь, а этот вам не подходит. Если этот обряд вы делаете сами на себя, то обязательно к нему надо подготовиться, настроиться. Для этого надо три дня посещать церковь, ставить свечки за упокой своих предков и близких, которых потеряли. И каждый день по одной свечке в храме покупать — домой относить. А на выходе из храма обязательно подавать милостыню.
Как четвертый день наступит, так и начните в полночь проводить обряд. Для обряда вам понадобится три новых свечи, которые в церкви купили. (Если обряд не для себя проводите, то все три свечи сразу можно купить в церкви.) Кроме того, приготовьте белый платок (можно и большой носовой, только чтобы им никто никогда не пользовался, рисунка на нем никого не было, и что бы он был льняной или хлопчатобумажный) и немного молчанной, не черпанной или святой воды.
Около полуночи сядьте за стол лицом к окну, волосы распустите, обувь снимите, а в двенадцать часов ночи зажгите три новых восковых свечи. Положите перед собою на стол белый платок да водой молчанной окропите, после завяжите уголок платка на узел и скажите заговорные слова:
Господи, Исусе Христе, Владычица Богородица, Михаил Архангел, Григорей Храбрый, Микола Светитель, угодник Христов! Я, раб Божий (имя), вам помолюся и покорюся: пристаните и пособите к моим словам, и поставьте мне, рабу Божию (имя), тын укладной, булатной, каменной, от колдуна, от колдуницы, от красные девице, от молодые молодице, от злыя человеке, от всякая нечистая сила. Святые светители, возьмите вострые штыки, тычьте, мечите за тын. Я, раб Божий (имя), возьму ключи и замки, и стану я тот тын запирать и замыкать крепко-накрепко и спущу ключи в сине море. Как этим ключам не бывать поверх сине моря, так бы не было бы у раба Божия (имя), не порчи, не тоски, ни одиночества, в день при солнце и в ночь при месяце, при утренной заре, при вечер- ной заре и по все дни и часы, и в середу и в пятницу, и во веки веком. Аминь.
 После этого завяжите все три оставшихся угла платка и на каждый угол заговор читайте. А платок этот надо либо на себе носить три дня, либо (если это большой носовой платок) с собою. А если вы делали обряд на другого человека, то когда этот платок носить будете, вам надо все время думать о человеке, которому вы хотите помочь. На четвертый день платок сожгите, пепел соберите и по ветру развейте, при этом скажите:
С лесу пришло, на лес поди, с ветру пришло, на ветер поди, с людей пришло, на нечистых и поди. Аминь.

Добавить комментарий