Оберег для того, кто в армию идет

Оберег на пять узлов вяжется на тех, кто в армию идет. Каждый узел особенный, он заговаривается от конкретных несчастий и опасностей. Первый узел — от ран, второй — от несправедливости и воинского начальника, третий — от зла и несправедливости тех, кто рядом, четвертый — от тоски душевной, а пятый — на то, чтобы домой побыстрее вернуться и встретить там родителей в полном здравии, а если есть любимая, так чтобы она дождалась.

Для того чтобы оберег сотворить, надо взять небольшую белую нить, навязать на ней пять узлов и на каждый узел такие слова наговорить:
Завяжу я по пяти узлов воину немирному, неверному на орудиях. Вы, узлы, заградите от немирного воина все пути-дороги, повяжите все ратные орудия. В моих узлах сила могучая, неистребимая. Слова мои кремень, ключ, замок, язык. Аминь.
Можно оберег дать тому, кто в армию собирается, а можно и дома его хранить или за фотографией того, кто в армию ушел, которая на стене висит. Храните веревочку так, чтобы никто оберега этого не видел, в руки не брал и лишних вопросов не задавал, и следите, чтобы узлы ваши не развязались, иначе обережная сила их уйдет.

Оберег для сына идущего в армию

Оберег от битья вашего ребенка.

Тот кто поднимет руку на него, очень скоро почувствует обратный удар.

Итак, если ваш сын собирается исполнить свой долг перед отечеством и вы провожаете его в армию, в последнюю ночь не спите, подойдите к нему в три часа ночи, наденьте на себя три рубахи наизнанку, распустите волосы. Держа зажженную свечу, читайте шепотом. С вечера предупредите сына, что хотите почитать по нему охранную грамоту. Попросите его не отказать вам ради вашего спокойствия. И если он проснется, чтобы не заговорил с вами.

«Кладу я раба (имя) поклажу, закрываю на семь замков и семь ключей, на тысячу дней и тысячу ночей, огораживаю не огород, а тело от всякого разбойного дела: от врага близкого, от врага далекого, от человека низкого, от чина высокого, от батогов, кнутов, кулаков, от посягательств и надругательств, от принужденья и избиенья, от зверства и коварства, от колотья и резанья, от кирки железной и от пули медной. Отведи, Господи, от дитя: всякие лиха, всякие напасти, от чужого плена страсти. А кто мое дитя бить, убивать начнет, тот сам от лиха умрет. Призываю в свидетели Максима Исповедника и тех, кто жил при Благовещенье. Святые мученики, Святые Великомученики, будьте защитой от всяких мук моему сыну, рабу (имя). Аминь! Аминь! Аминь!»

В дополнению к этому очень хорошо будет положить сыну в дорогу талисман.

Самый лучший оберег в дорогу — это материнское благословение. Мать, провожая сына в армию, должна перекрестить на пороге его жилища и произнести тихонько:

«Пускай мое благословение по Божьему велению нетленным оберегом станет для раба Божьего (полное имя сына). Святая молитва защитит его от дурного глаза да лихого сказа! Аминь!»

Добавить комментарий