Шепоток, чтобы найти хорошую работу

Найти хорошую работу, которая будет устраивать абсолютно по всем критериям, не так уж легко, как может показаться на первый взгляд. Однако имейте в виду, что все заговоры на поиск работы действуют только в том случае, если вы прилагаете какие-то усилия к просмотру вакансий и совершаете другие действия для того, чтобы найти источник доходов.
Поговорка о лежачем камне, под который даже вода не затечет, работает и в этом случае.

На растущей луне можно купить белый носовой платок без рисунков. В этот же день три раза на него шепчут:

«Шепчу-зашептываю, будет рабу Божьему (имя) удача в дороге, успехи в работе. Куда ни пойду — там работу и найду. Не видать мне отказов, не слыхать слова «нет». Аминь!»

Платок всегда носят с собой. Не забывайте его дома, и максимум через месяц вас ждет желаемая должность.

Одна из старинных примет наших прабабушек говорит, что к тем, кто рано встает, Бог особенно добр. Поверье подтверждается тем, что многие известные богатые люди встают пораньше. Даже в современных книгах о том, как стать богатым и заработать первый миллион, имеется рекомендация о том, что подниматься с кровати следует начинать как можно раньше.
Пока не найдете работу, вставайте каждый день на рассвете и сразу же после пробуждения шепчите:

«Боже помоги, Иисусе сохрани! Разрешить помоги проблему мою, Работу найти, деньги получить! Жизнь мою наладить, успешность получить! Аминь!»
Считается, что этот шепоток приведет вас к будущему месту работы максимум через месяц.
Начинать читать его лучше на растущей луне, но если работа нужна срочно, здесь уже не до фаз луны — начинайте читать как можно раньше.

Добавить комментарий