Шепотки от недомоганий и болезней

Укрепить организм, подарить душе и телу легкость и здоровье способны шепотки от болезней. Тайные знания славяне передавали из уст в уста, не распространяясь посторонним людям о проделанных обрядах, которые помогают и спасают от постоянных болезней. На сегодняшний день эта информация доступна каждому, кто желает избавиться от недуга в домашних условиях.

Заговор от слабости и усталости

Заговор читайте на утренней заре, повернувшись лицом к востоку:
Встану я, раба Божья (имя), благословясь, иконам перекрестясь, на все четыре стороны поклонясь.

После этих слов поклонитесь четырем сторонам, начиная с востока, и продолжайте:
Как Ты, Господи, не устаешь и за нами каждый день следишь, так пусть каждое дело мое по Твоей воле у меня в руках спорится. Как Ты каждый день всех удивляешь своей мощью, так и меня, рабу Твою (имя), своей мощью надели. Как Ты усталости не знаешь, так и меня от нее избавь, на сегодня, на завтра и на веки вечные. Аминь.

Если здоровье слабеет

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Выйду благословясь, пойду, перекрестясь, на дальнюю дорогу, на чистый ручеек, на Божий исток. Молитвой себя осеняю, все болезни оставляю, к Божьему истоку припадаю, здоровие себе возвращаю. Господи, благослови, болезни забери, радость, благость и здоровие пошли. Аминь.

Помощь при плохом самочувствии

• Крепкий сон возвращает здоровье. Отключите дверной звонок, телефон, закройте плотно шторы. Когда будете ложиться спать, проговорите:
Ангелы, укрепите мое здоровье. Аминь.

• Если у вас «ломит кости», разденьтесь догола, закутайтесь в козью шаль, лягте в постель и скажите:
Двуногая, возьми с двуногого. Я есмь – абу, али, ала. Двуногая взяла, двуногая отдала. Аминь.

• Если болезнь затянулась, войдите в реку (или сядьте в ванну с водой), обливайте себя водой с головы до ног и приговаривайте:
Материнские воды отошли, роды матери пошли. Я из воды вышла, Бог дал мне душу, поселил меня на сушу. Я в воду зайду, облегчение найду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

• Когда кто-нибудь будет рубить курицу, подставьте левую руку под теплую кровь. Этой кровью нарисуйте на голом теле сорок крестов. На каждый нарисованный крест говорите:
Ты, птица мертвая, а я живая. Кровь на кресте, а здоровье во мне. Аминь.

После этого ваше здоровье с невероятной силой пойдет на поправку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *