Шепотки от зубной боли и болезней зубов

Многим людям не понаслышке знакома боль в зубах. Помимо применения обезболивающих медикаментозных средств, можно использовать заговор от зубной боли, с помощью которого можно быстро унять неприятный симптом. Но при этом следует помнить, что такой признак свидетельствует о возможном развитии заболевания, поэтому нужно как можно быстрее посетить стоматолога и провести квалифицированное лечение.

Шепотки от зубной боли и болезней зубов

От зубной боли

Поди прочь, червь зубной, точи дуб сухой, да корягу болотную, да пень подколодный, а меня в покое оставь, зубов моих не тронь. Гоню боль прочь, выгоняю, в дубе сухом навек оставляю. Аминь.

• На море, на океане, на острове на Буяне стоит церковь. В этой церкви сидят Мать Пресвятая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель. Он просит и молит угодников Божьих о рабе Божьем (имя). Как у вас, угодники Божьи, зубы не болели, так бы и у раба Божьего (имя) зубы не болели. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

• Выйдите на улицу и, глядя на закат или на месяц, прочитайте шепоток три раза. После каждого прочтения трижды сплюньте через левое плечо.

«Месяц Булат, у тебя есть брат Игнат? Не болят у Игната зубы?» – «Нет, не болят». – «Не болит у Игната буйна головушка?» – «Нет, не болит». Так пусть и у меня, раба Божьего (имя), не болят белые зубки, не болит буйна головушка.

• Глядя на молодой месяц, прочитайте шепоток три раза:
«Млад месяц молодой, на том свете был?» – «Был». – «Мертвых видел?» – «Видел». Как у мертвых зубы не болят, так и у раба Божьего (имя), зубы не болите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

• На море-океане, на острове Буяне, бел-горюч Алатырь-камень лежит, на бел-горюч камне стар-матер человек сидит, у стар-матер человека ни кости не ломят, ни зубы не болят. Так бы и у раба Божьего (имя) отныне и до веку кости не ломили, зубы не болели! Гой!

• Месяц в небе нем – чтоб так зубы занемели да николи ж не болели! Гой!

• Подойдите к дереву и, глядя на его крепкие ветви, прочитайте шепоток:
Как у древа сук не болит, не щемит – так бы и у раба Божьего (имя) не болело, не щемило, ни на ветху, ни на новцу, ни на перекрой месяцу! Гой!

• «Месяц, месяц, князь молодой! Месяц, месяц, рог серебряной! Месяц, месяц, где ты был?» – «Был я за морями, был я за полями, за широкими долами, был я за горами, был я за лесами». – «Что видел?» – «А видел я дедов!» – «Что у них болит да ноет?» – «А ничего у них не болит, не ноет: ни белы руки, ни резвы ноги, ни ретиво сердце, ни буйна голова, ни сахарны зубы!» – «Месяц, месяц, так бы и у меня, раба Божьего (имя), ничего не болело, не томило, не ныло! Гой!»

• Налейте в стакан воды на 1⁄3—½ объема. Наговорите на воду три раза:
Луна на небе, солнце в дубе, замри, червяк, в зубе.

Выпейте воду мелкими глотками.
• Заговор читайте на убывающей луне:
Светел месяц-батюшка! Как у мертвого не болят ни губы, ни зубы, ни десны – так чтоб и у раба Божьего (имя) не болели ни губы, ни зубы, ни десны. Аминь. Аминь. Аминь.

После этого сплюньте через левое плечо. Заговор прочитайте еще дважды, каждый раз сплевывая через левое плечо.

От боли при лечении зубов

Господи, помоги, спаси и сохрани, муки зубные отведи. Святой Антипа, зубной исцелитель, помоги, от зубов исцели, чтоб не болело, не свербело, чтоб зубная болезнь сгорела, были зубы здравы, целы, отныне и довеку. Аминь.

Заговор от кровоточивости десен

Заговор читайте вечером, глядя на заходящее солнце:
Наговариваю я на зубы, на десны раба Божьего (имя), чтоб этим зубам и деснам не болеть. Земля чем держится? Небом! А зубы – деснами. Закрываю я медную шкатулку медным ключом, а ключ бросаю в море, чтоб отныне и довеку не было крови под зубом. Аминь.

Заговор от флюса

Вечером, когда стемнеет, подойдите к окну, начертите слюной крест на своей щеке и, глядя на звездное небо, нараспев проговорите:
Мать ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я тебе на двенадцать девиц, Иродовых дочерей. Как всех звезд на небе не пересчитать, так и телу моему не болеть и не страдать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Добавить комментарий