Сильный заговор от болезни глаз

Если вы заметили, что ваше зрение стало резко падать, попросите самого младшего и безгрешного кровного родственника дунуть вам в глаза и прочитать три раза без запинки:

Защита от потери зрения

«Глаза, вы водите, вы стережете, вы кормите, вы утром при Солнышке открываетесь, ночью при месяце закрываетесь, верой и правдой служите, при горе слезами, тужите. Будьте вы зорки и крепки, востры, быстры и долголетии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.» 

Как остановить ухудшение зрения

Найдите свежий молодой папоротник, прокрутите через мясорубку (без корней) вместе с мясистыми стеблями. Замесите не очень густое тесто и положите на глаза лепешечки из него, меняя их через десять минут. Ваши глаза укрепятся, будут чистыми, ясными и здоровыми. Ощутимо обострится зрение. Рецепт довольно простой, но очень хороший.

Если снижается зрение

Плещите заговоренную воду в глаза и утирайтесь подолом. Заговаривают воду так:

«Первая вода – пойла, вторая вода – Егорья, а третья вода – Мария. Моим очам свет, слепоты на мои очи нет. Господи, укрепи мне мои глаза, поклонюсь до земли три раза. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Для обострения зрения

Свежую сыворотку от козьего молока,(1 часть воды на 1 часть сыворотки) закапать в глаза. Веки прикрывают темной повязкой и оставляют больного полежать с полчаса, предупредив, чтобы не двигал глазными яблоками. Делать так в течение недели. Зрение заметно улучшится, так как хрусталик наберет необходимую силу.

Очень сильный заговор от болезни глаз

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа от Иисусова Креста, от первого поста и последнего поста, от моего слова от святой помощи.
– Коряга, ты видишь? – Не видит! – Камень, ты видишь? – Не видит! – Кочка, болотная, видишь? – Не видит! – Тогда, слепота моя их не обидит. Иди, слепота, на корягу лесную, на кочку водяную, на чудище одноглазое, отражение трехглазое. Кривое, слепое, не мое, а чужое. Рот мой, замок, язык, ключ. Аминь.»

Добавить комментарий