СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ТОСКУ ЧИТАТЬ НА СОЛЬ И НА ВОДУ

СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ТОСКУ ЧИТАТЬ НА СОЛЬ И НА ВОДУ

Хотите чтобы любимый муж мужчина или парень сильно истосковался по вам прочитайте сильный заговор на тоску любимого на соль и воду с сильным и безопасным магическим действием. Самые сильные и быстродействующие заговоры на тоску действующие сразу после прочтения проверенные людьми и на 100% рабочие обряды любовной магии. Безопасные заговоры на тоску заставляют мужчину постоянно думать о возлюбленной и побуждают его к действию, соответствующему ситуации: срочно позвонить, найти повод встретиться или сделать первый шаг к примирению после ссоры.

Всем известно, что простые заговоры на тоску относятся к белой магии и безопасны для обоих. Однако колдовством нельзя злоупотреблять. Читать сильный заговор чтобы мужчина сходил с ума от разлуки сильно скучал и тосковал можно не чаще чем 1 раз в 3 дня. Такой срок существует для того, чтобы не навредить психике любимого и не вызвать у него чувство постоянной тоски по тебе. Самый мощный заговор на тоску у магов и ведунов считается старинный заговор на соль и воду прочитав который можно сразу напустить тоску на любимого и заставить милого скучать и сильно тосковать по тебе. Сильный заговор на соль и воду не является приворотом, а просто слегка подталкивает возлюбленного к вам воздействуя на его чувства. Проведя обряд наводящий чувство тоски человек больше не сможет думать ни о ком другом а мысли только о вас посылаемые тоской и разжигающие любовь заставят его думать о тебе. Магиня сразу предупреждает вас, очень сильный заговор на тоску любимого действующий трое суток сработает сразу а на третий день перестанет терзать сердце мужчины тоской по вам. Колдовской заговор на соль напускающий тоску на любимого читается дома на соль растворенную в воде. Чтобы исполнить обряд налейте в стакан или кружку питьевой воды, пол стакана достаточно для наведения тоски. Бросьте в воду три щепоти соли и размешивая, до тех пор пока соль не растворится читайте самый сильный заговор на тоску:

Слово верное, дело крепкое.
Как голубь по голубице тоскует да места себе не знает,
Так бы и любимый (…) все бы бесился,
Да тоской по мне (…) изводился.
Крутись, вертись, ко мне скорее воротись.
Аминь.

Читать заговор на тоску нужно до тех пор пока вся соль не растворится в воде, после чего продолжается обряд наводящий тоску на любимого человека. Чтобы любимый тосковал на заговоренную соленую воду 1 раз прочтите заговор на любовную тоску который подействует сразу:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Встану я, раба Божья (…),
Воды не испив, куска хлеба не проглотив,
Из дверей к воротам, из ворот в чисто поле.
В чистом поле стоит черная изба,
А в избе, в углу, лежит доска.
На доске лежит и стонет тоска.
Как я (имя) той тоске поклонюсь
И на милость той тоске покорюсь,
Встану я пред ней на колени и попрошу
Помочь горькому горю моему.
Ты, мать-печаль, тоска, в люди пойди
И там среди народа любимого (…) найди,
В его ясные очи войди,
Чтоб не спал он ни днем, ни ночью.
Сердце его разжигай,
Покоя и продыху ему не давай.
Вился бы он, как уж в огне извивался,
Угодить мне душой и телом старался,
Искал меня и встречал,
Любимой женой величал,
За стол без меня не садился,
Ни с кем не дружил, не роднился.
Отныне и на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
 Аминь.

Заговор напускающий тоску работает очень быстро. Вероятно что окончив читать сильный заговор на наведение тоски любимый муж или мужчина вам позвонит или придет в течении часа испытывая сильнейшее чувство тоски по вам.

Добавить комментарий