Приворот на зеркало приснится мужчине

Считается, что сон является отражением подсознательных желаний человека. Иногда достаточно прочитать заговор для того, чтобы присниться любимому, и человек вновь даст о себе знать, снова появится в вашей жизни. Проводить обряд можно в любое время. Но опытные маги считают наиболее подходящим и эффективным временем для этого — период полной луны.

Читая заговор, чтобы присниться любимому, нужно думать о нем с теплотой. Эмоции должны быть только положительные. Все отражается в снах. И то сновидение, которое сопровождалось приятными ощущениями, всегда стимулирует на поиск встреч и желание увидеть объект снов.

Ритуал с зеркалом

Для того чтобы присниться любимому человеку, достаточно взять небольшое зеркало. На нем написать имя объекта вожделения. Надпись делают обычным фломастером или косметическим карандашом. На зеркало читают слова заговора три раза. При этом зеркало подносят близко к лицу, чтобы в нем отражалось дыхание.

«В зеркальной глади отражаюсь, В сон любимому являюсь. (Имя) спать да почивать, И меня во сне увидать. Аминь».

После прочтения магических слов, зеркало лицевой стороной вверх помещают под подушку. Заговор, чтобы присниться парню, с использованием зеркала можно применять несколько раз подряд.

Обряд, проводимый на луну

Желательно выйти на улицу или балкон. Глядя на луну, крестить рот и читать слова заговора:

Обратиться к луне и привлечь ее в помощь можно и другим способом.

  • Написать на бумажном листе текст обряда.

«Матушка луна! Пошли от меня (имя) моему милому (имя) привет. Пусть увидит меня во сне, вспомнит обо мне, соскучится. Матушка луна, дай милому сон праздничный, а от меня тебе — спасибо сердечное».

  • Посмотреть на полную луну. Произнести написанные на листочке слова три раза.
  • Поджечь листок.
  • Оставшийся пепел развеять на улице. Можно сделать это через окно.
  • После свершения обряда нельзя ни с кем разговаривать. Поэтому делать его лучше перед сном.
  • Обязательно нужно сказать луне спасибо.

Магический дым

Дым часто используют в магических ритуалах. Заговор, чтобы присниться любимому, на дым, достаточно эффективен. Он помогает доставить весточку и напомнить о себе.

Для проведения ритуала нужно достать немного соломы. На будущее можно самостоятельно запастись ей впрок. Она пригодится для многих магических обрядов. Для этого ее рвут голыми руками на любом лугу и высушивают в тени.

  1. Из подготовленного пучка сухой травы, одну соломинку кладут под подушку.
  2. Остатки травы помещают на устойчивый к огню поднос или крышку.
  3. Сжигают около раскрытой форточки.
  4. Когда образуется дым, читают на него следующие слова:

«Иди, дымок до раба божьего (имярек). Чтобы дымка по ветру вертелась и кружилась, Чтобы я милому своему по ночам снилась. Аминь».

Слова произносят, пока идет дым. Пепел после сожжения соломы, через форточку рассеивают по ветру.

Заговор на фотографию

Существует достаточно сильный заговор, который поможет присниться любимому. Для его проведения нужна его фотография, свеча и небольшая емкость с водой.

  1. Одиночный снимок объекта ставят на стол.
  2. Перед его центром зажигают свечу.
  3. На снимок смотрят сквозь пламя и представляют сон со своим участием.
  4. Далее взор переводят на емкость с водой.
  5. Необходимо максимально сосредоточиться и представить в воде образ любимого человека.
  6. После, воду выливают и произносят следующий текст:

«Милый мой (имя), жди меня во сне. Иду к тебе. Аминь».

Магический ритуал требует максимальной концентрации внимания. Во время его проведения желательно находиться дома в полном одиночестве. Это позволяет максимально расслабиться и полностью сосредоточиться на предстоящем процессе.

Сильный ритуал на то, чтобы присниться парню

Для заговора потребуется две фотографии: ваша и человека, которому хотите присниться. Их складывают лицевыми сторонами друг к другу. Заворачивают в натуральную ткань без швов (лен, хлопок) белого цвета. Снимки помещают под подушку. Читают следующий текст:

«Силой любви заклинаю тебя, раб Божий (имя избранника): узри меня во сне! Узнай же меня и приди ко мне, люби меня и будь верен мне!»

Держать фотографии под подушкой можно любое количество времени. Но каждый вечер энергетический посыл нужно обновлять, то есть читать снова заговор.

Что знают немногие, но знать нужно

Довольно часто заговор, направленный на то, чтобы присниться любимому способствует появлению объекта в собственных снах. Это не показатель того, действует ритуал на человека или нет. Эффективность действия магического обряда зависит только от вас. Подавленность, плохое настроение, сомнения сводят действенность любого заговора к нулю.

Заговоры, чтобы присниться любимому

Бывают ситуации, когда влюбленные вынуждены расстаться на некоторое время. Чтобы любимый человек не забывал о своей избраннице даже во сне, можно провести простой ритуал. Важно никому не говорить об использовании магии, поскольку ничего не получится.

Заговор на Луну, чтобы присниться парню

Простой ритуал следует проводить в полнолуние. Возьмите лист темной бумаги и напишите на нем такой заговор:

«Дева-Луна, передай любимому моему (имя) привет от меня. Пусть увидит во сне меня, вспомнит меня и соскучится по мне. Как только соскучится, подаст мне весточку. Дева-Луна, подари милому сон счастливый и яркий обо мне, а я тебя отблагодарю, тебе спасибо великое скажу».

Перед сном, встаньте у открытого окна, смотрите на Луну и три раза прочитайте заговор. Затем бумагу сомните и выбросите через форточку. Сразу после этого ложитесь спать.

Заговор на сон на фотографию, чтобы присниться парню

Для обряда необходимо подготовить свежую фотографию возлюбленного, а также 13 церковных свечей. Положите снимок на стол, а рядом поставьте свечи и зажгите их. Смотря на фото, прочитайте такой заговор:

«Приснюсь я тебе по велению ночи, как только сомкнешь ты усталые очи. Я буду желанной, я буду любимой, явившись во сне к тебе самой красивой. Не сможешь проснуться, согнать наважденье, я каждую ночь буду сниться в смятении. Привыкнешь ко снам ты, и чарам поддашься, и мне по велению сердца отдашься. Да будет так. Аминь».

Обряд проводите 13 дней подряд, чтобы он подействовал.

Заговор, чтобы присниться любимому в эротическом сне

Хотите, чтобы парень запомнил сон надолго, тогда воспользуйтесь этим ритуалом, для которого подготовьте фотографию возлюбленного, церковную свечу, лист бумаги и новую ручку. Приступать к обряду следует в полнолуние ровно в полночь. Поставьте перед собой снимок, а за ним свечку. Распустите волосы и снимите с себя всю одежду. На листе бумаги напишите такой заговор, чтобы присниться любимому человеку:

«Лягу я, раба божья (ваше имя) помолясь, на все стороны перекрестясь. Спать до зорьки не буду, глаз до утречка не сомкну. Буду тосковать-грустить по милому своему, рабу божию (имя). Ты, тоска моя, ступай к суженому, нашепчи слова любовные, чтобы бредил мной и во сне, и при солнышке ясном. Передай ему одно желание: как ласкать меня рабу божью (имя), как любить и голубить каждый день, каждую ночь, каждую минуточку».

Затем прочитайте заговор, подожгите бумагу от свечи и сожгите, при этом окуривая дымом фотографию. Образовавшийся пепел развейте по ветру через окно. Фото уберите под подушку и ложитесь спать, а свечу оставьте полностью догореть. Не рекомендуется часто повторять обряд.

Заговор, чтобы присниться парню: его особенности и цель

Красочные и реалистичные сны надолго отпечатываются в памяти, особенно если были они с участием человека любимого или вызывающего симпатию. Порою такие сны даже подталкивают к определенным действиям. Именно по этой причине сон может стать замечательным магическим средством.

Ещё в старину девушки использовали различные заговоры, с помощью которых удавалось навеять симпатичному и милому сердцу парню сны о себе. И такие заговоры оказывались весьма эффективными, ведь сны крепко связаны с подсознанием. А оно, как известно, сильно влияет на поступки человека в реальной жизни, ведь и психологами было доказано, что сновидения выражают скрытые наши желания.

Таким образом, используя заговор, чтобы присниться парню, любая девушка сможет подействовать на интересующего её молодого человека через его подсознание, и тем самым, обратить на себя его внимание, вызвать у него мысли о себе и подтолкнуть его к началу новых или укреплению уже существующих отношений.

Произносить специальные магические слова для того, чтобы присниться возлюбленному, можно в любой день, если только это специально не оговаривается в ритуале. Особой силой обладают заговоры, которые читаются в фазу полной луны. Лучше всего делать обряд непосредственно перед отходом ко сну. Чтобы заговор сработал успешно, проговаривать его нужно только в хорошей физической форме. Исполнительница не должна в это время пребывать в плохом настроении, болеть или быть уставшей. Также нельзя выполнять ритуал с негативными мыслями в адрес молодого человека. И конечно, нужный результат будет лишь в том случае, если не сомневаться в силе магии, в своих силах, и верить в заговор.

Заговоры на сновидение не относятся к разряду сильных магических воздействий. Их целью выступает не подавить волю и подсознание человека, не принудить его, а направить. Заговоры, чтобы присниться парню, являются приемом белой магии, поэтому их применение совершенно не приносит никакого вреда. Но это не значит, что использовать их можно бесчисленное множество раз — злоупотребление может привести к обратному эффекту, и вы совсем перестанете появляться в сновидениях своего любимого.

Ещё один заговор на дым

Вырвите из старого веника 3 прутика и подожгите их ночью (можно на балконе или улице). Сдувайте дым в ту сторону, где живет ваш любимый, и шепотом произносите:

“Дым раздуваю — страсть вызываю. На подмогу мне пепел посылаю — по следам того, следы за кем заметали. Рабу Божьему (имя парня) присниться желаю. Пусть покоя он не знает, во снах своих лишь на меня смотрит. Пусть горит он огнем любви ко мне, девице красной (свое имя)”.

Заговор на фотографии

Возьмите свежие одиночные фотографии — свою и своего любимого. Сложите их вместе лицевыми сторонами, заверните их в лоскут белой ткани из натурального волокна (хлопок, лен), на лоскуте не должно быть никаких швов. Фотоснимки положите под свою подушку и проговорите:

“Силою любви тебя заклинаю, раб Божий (имя парня): увидь меня во сне. Прошу, узнай меня и ко мне приди, меня люби и будь мне верен!”

Фотографии эти под подушкой можете хранить сколько угодно времени, однако заговор каждый вечер нужно обновлять (читать снова).

Заговор на дождь, чтобы присниться парню

Особенность этого заговора в том, что читается он в дождливую погоду, желательно — в сильную грозу с ливнем. Свои ладони подставьте под дождевые капли и произносите слова:

“Капай, капай, дождик, милого убаюкивай. Дай ему присниться, свидеться нам нам дай. Пусть на меня он смотрит, не насмотрится. Пусть любит он меня, не налюбится. Как ты, дождь, могуч и силен, так и слово мое крепко. Аминь!”

Добавить комментарий