Отжиг свечами. Избавляемся от негатива

Когда появляются проблемы и человек оказывается в сложной жизненной ситуации, он начинает искать причину — от чего возникло заболевание, почему начали сыпаться на голову неприятности и появляться препятствия на ровном месте. Часто это бывает следствием негатива. Это могут быть наговоры, сглазы, привороты и другие негативные программы. Избавиться от наведенного негатива поможет отжиг свечей.

Как работает отжиг? Что нужно соблюдать?

Отжиг свечей от негатива – древняя и безопасная практика. Это распространенный и популярный метод очистки человека огнем, свечами. Кроме того, отжигом очищают жилище. Свеча и огонь четко показывают, какие психологические проблемы накопились в организме человека, то есть огонь помогает сделать диагностику, а затем убрать негативные программы и их последствия.

Отжиг может делать специалист-целитель, а можно сделать очищение огнем самостоятельно. Для избавления от негатива нужны восковые свечи, их можно купить в специализированных магазинах. Чтобы капающий воск не попал на руку и не вызвал ожог, следует поставить свечу в подсвечник или соорудить на свече «юбочку». Для отжига нужен человек в помощники, которому можно доверять.

Что может происходить во время отжига и на что следует обратить внимание? Как работает отжиг? Обычно сеанс длится около 20 минут. Человек, который будет проводить отжиг, должен быть здоров и в хорошем самочувствии.

Во время сеанса мастер может почувствовать озноб, вибрацию, а может внезапно нахлынуть слабость. Тогда обряд очищения необходимо прекратить и выпить чаю или воды, отдохнуть пока силы не вернутся. Если мастер чувствует прилив сил, то очищение можно продолжать до 40 минут. Однако не стоит спешить в этом деле, так как переизбытком энергии можно навредить человеку.

Пациент может чувствовать самые разные ощущения в своем теле. Это может быть тепло или холод, головокружение, тошнота, вибрации, слезы и т.д. Также нужно не забывать о защитных приспособлениях, иначе специалист может принять негатив на себя. Например, можно использовать камень гагат, который очень хорошо впитывает негативные энергии.

Зажженной свечой водят на расстоянии 10 см от тела, справа налево и снизу-вверх. И со спины точно так же. Форточку необходимо открыть. Свеча может вести себя по-разному в зависимости от наведенного на человека негатива. Может сильно коптить, появится черный дым, может потрескивать, может сильно «плакать», а может потухнуть. Нужно чистить до тех пор, пока дым не исчезнет, а пламя свечи станет ровным и спокойным. Во время отжига читают молитвы или заговоры.

Если свеча перестала коптить, пламя стало ровным и чистым, а вокруг пламени появился сиреневый либо белый ореол, значит, чистка прошла успешно.

Кроме того, можно проводить отжиг свечей от негатива по фото. Желательна фотография в полный рост. Работают с передней частью фото, водят плавными зигзагообразными движениями без отрыва руки.

Отжиг свечой

Оберните свечу в бумажную «юбочку» или поставьте в подсвечник. Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть!

Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно.

«Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!».

Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем. Но все же предпочтительней работа с живым человеком.

* Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство.

* Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии.
Теперь между ладонями лепим-визуализируем теплый светящийся шарик из света, этим шариком «замазываем» те места, где были пробои. Это нужно сделать обязательно, иначе все Вами вычищенное вернется назад.

Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.

Таким же образом можно чистить себя. Очень желательна чистка огнем после длительных сеансов гадания, особенно с проблемным клиентом, после общения с «тяжелыми случаями» или после лечения тяжелых болезней или сильных магических вмешательств.

Утилизация остатков отжига

Отработка отжига обязательно утилизируется по правилам, иначе данные остатки (бумажные обертки, огарки, пепел) могут навредить. Парафин или воск, который натек во время обряда, выбрасывается туда, где не ходят люди, либо сжигается. Обычно сжигают в печи. Натекший парафин нельзя давать в руки пациенту, целителю нужно самому его выбросить, а огарок свечи можно отдать, чтобы пациент дожег его дома.

Добавить комментарий