Обряд от сильной простуды детям

Так же, как и для взрослого, так же и для ребенка можно применить заговор от сильного кашля и бронхита. Если человек заболел бронхитом, он может провести ритуал самостоятельно, но, если это ребенок, тогда заговор читает мама или бабушка. Магические обряды для ребенка не должны принести ему вред или сильно напугать его. Поэтому мамам нужно быть осторожными во время проведения ритуала.

Не стоит вызывать духов при ребенке и заниматься черной магией.
Если решились приготовить отвар из трав, проследите, чтобы он был приятным на вкус и запах.
Существует очень простой и удобный способ, чтобы вылечить ребенка, для этого используют мед.
Набирают в ложку мед, заговаривают его и потом дают ребенку выпить вместе с водой.

Для меда необходимо прочитать такой текст:

«Проснусь я, раб Божий (имя), перекрещусь три раза и пойду из дому во двор, со двора в ворота. Пойду к полю и повернусь лицом к солнцу, а спиной к небу. Помолюсь я за кроху своего, попрошу его болезни уйти далеко и покинуть навсегда. Чтобы он больше не кашлял и не страдал. Слова мои от чистого сердца звучат, быстро начнут помогать, и ребеночка выручать».

Ритуал можно делать много раз, пока болезнь не покинет малыша, вреда заговор ему не принесет. Также маги советуют читать заговоренные слова на лекарства детские от кашля. Про обряды лучше никому не говорить, так как остальные родственники могут в них не верить, и таким образом они не подействуют.

Добавить комментарий