Обряд на любовь в Сочельник

Вы должны позаботиться о том, чтобы у вас было совместное фото с любимым парнем. Если же не удалось проделать эти действия, то можете взять одну фотографию свою, а вторую фотографию парня. Их нужно склеить так, чтобы вы оказались вместе. На столе постелите чисто белую скатерть. На нее положите фото. Дождитесь наступления полуночи. Как только часы пробьют двенадцать, зажгите несколько церковных свечей.

Когда будете читать заговор, воск свечи направляйте на фото. Слова заговора звучат следующим образом:

«Прошу помощи у рождественских сил. Прошу помочь мне приворожить раба Божьего (имя любимого человека). Ни дня не могу прожить без него. Тоска нападает, когда я думаю, что он с другой женщиной. Прошу сделать так, чтобы он пришел ко мне, и в любви мне объяснился. Желаю только его. Больше мне никто не нужен. Аминь».

Именно таким образом происходит обряд скрепления. Изменить или повернуть этот заговор довольно трудно. Обернуть его против вас тоже никто не сможет. Все дело в том, что рождественские заговоры работают на выполнение желаний человека. Все, о чем вы пожелаете, в скором времени сбудется. Только нужно помнить о том, что такая сила действует именно в праздник Рождества и Сочельника. Других таких дней в году нет. Результат от подобных заговоров наступает практически моментально. Вы сразу почувствуете на себе то, что эффект от ритуала произошел.

Добавить комментарий