Обряды для лечения межпозвоночной грыжи

При возникновении проблем со здоровьем не всегда помогают традиционные методы лечения. Многие также не соглашаются на операцию, поэтому обращаются к магии. Заговоры от грыжи на позвоночнике, читать которые следует по установленным правилам, помогут избавиться от недуга. Только нужно иметь сильную веру в силу и эффективность заговора.

Обряд со сметаной

Это способ заговаривания любой грыжи, но при его помощи заговаривают межпозвоночную грыжу тоже. Возьмите сметану и прочитайте над ней заговор:

«Встану я лицом на восход, пойду я из дому дверями, со двора — воротами. Ворота за собой закрываю, замки на дверях запираю,ключи с собой в путь-дорогу не забираю. Иду я дорогой, с дороги сверну на тропу, с тропы сверну на чистое поле. Там вижу 7 кустов, под теми кустами 7 котов, все коты серые,а под седьмым кустом — черный кот. Кот-котище, черный хвостище, выгрызи у раба божия (имярек) все грыжи!

Заешь, загрызи, чтоб не грызло, не болело с этого часа, с моего твердого наказа, с моего заговора. Будь слово мое жарче огня, ярче солнца, тверже камня, острее стали булатной! Отныне и до веку и во веки веков. Истину реку! Аминь!»

Затем наговоренной сметаной надо тереть больное место, в нашем случае – спину. Далее рекомендации немного разнятся: оставшуюся сметану отдают кошке или наоборот, кошка должна вылизать эту сметану с больной спины. Впрочем, любители и владельцы кошек могут совместить оба варианта. Не забудьте только, что этот ритуал проводят на ночь, три дня, вернее, вечера подряд.

Шершавый кошачий язык хорошо массирует больную спину. Кошки питаются негативной энергией. Так что заговоренная сметана им не повредит. Хотя этот способ тоже можно рассматривать как своего рода переклад болезни. Так что тем, кто все равно опасается за здоровье пушистых друзей, можно посоветовать другой способ — сведение болезни на неодушевленный предмет, а именно — на мыло.

ОБРЯД С МЫЛОМ

Кусочком мыла надо обводить больное место, пока читается заговор:

«Бежала вода, омывала белые берега, точила камни, уносила песок. Как этому мылу смылиться, так и моей грыже смылиться. Как воде в реке утечь, так и грыже из моего тела утечь. Когда солнце красное сядет и луна ясная взойдет, вся моя хвороба пройдет.»

Ритуал делается прямо перед сном. Скорее всего, проделать это с собственной спиной будет трудно, нужно помочь кому-то другому. На следующий день остаток мыла выбрасывается в текучую воду – реку, канализацию со словами:

«Матушка Водица! Забери вместе с этим мылом все мои хвори-недуги, а мне дай здоровья отныне и до веку. Истину реку! Аминь!»
Не забываем совместно с этим проводить медицинское лечение .

Добавить комментарий