Оберег от дурных дел, от казенного дома

Оберег от дурных дел, от казенного дома Чтобы в дурные дела не ввязаться, чтобы уберечь от пагубных страстей как себя, так и своих близких (от игр, от разврата, от водки), чтобы избавиться от пороков, от греха, чтобы жить светло, без страха и горя, поможет оберег на три узла.

А еще нам Аграфена Кулкова так сказала: «Вспомните, что говорят, «я завязал», про свои дурные привычки, а выражение это пошло от завязывания узлов-оберегов, которые и силу сохраняют, и от врагов защищают». Для того чтобы оберег этот сотворить, надо навязать на небольшой витой веревочке три узла, на каждый узел слова обережные наговорить:
Завяжи, Иисус, колдуну и колдунье, ведуну и ведунье на раба Божия (имя) зла не мыслить и не творить, от черница, от черницы, от красной девицы, от младого красавца, от старого мерзавца, от беловолосого, от черноволосого, от рыжеволосого, от русоволосого, от одноглазого, разноглазого, и от упыря, от поганца, от черта лысого, от лиха болотного, от сатаны проклятого. Слов моих топором не порубить, косой не скосить. Ключи-замки под Алатырь-камнем. Аминь.
Храните веревочку так, чтобы никто оберега этого не видел, в руки не брал и лишних вопросов не задавал, и следите, чтобы узлы ваши не развязались, иначе обережная сила их уйдет.

Добавить комментарий