Молитва при неврозе

Молитвы при неврозе серьезно помогают основному лечению. Вы принимаете лекарства, проходите необходимые процедуры, чтобы поскорее поправиться. Так оно и будет!
Дорогие мои, невроз (вегетативная сосудистая дистония) сейчас беспокоит практически каждого.
Доктора любят данный диагноз величать несуществующим.Дескать, Ваша потливость, страхи, головокружения и скачки артериального давления- всего лишь пресловутые стрессы.Пожалуйста, не отмахиваясь от назначенного неврологом курса, читайте 3 сильные молитвы, которые помогут Вам одолеть неприятный недуг.
В наиболее подходящее время, сядьте за стол.Если в доме есть православные иконы, поставьте любые.Можете зажечь 1 свечу.Мирно глядя на нее, постарайтесь не волноваться, а уверовать в то, что невроз имеет под собой психологический фактор.Приступайте к многократному и неторопливому чтению молитвенных слов.

,,Блаженная Старица, Матрона Московская. Исцели меня от невроза трясучего, и спаси от змея гремучего. Пусть от скорби душа исцелится, и спокойствие вновь воцарится. Да будет воля твоя. Аминь.»

,,Великомученик и Целитель Пантелеймон. Умоляю, пошли благодать, чтоб невроза вовек не видать. Голова пусть быстрей прояснится, и со мной ничего не случится. Как в груди мое сердце забьется, так оно постепенно уймется. Да будет воля твоя. Аминь.»

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне скорей исцелиться, научи как в страданьях молиться. В нервом срыве, страшусь я погибнуть, и чертогов твоих не достигнуть. Умоляю, помилуй, спаси, мой скорби с души унеси. Да будет воля твоя. Аминь.»

Усердно креститесь. Убираете иконы.При неврозе и других недугах психической направленности, читайте сильные молитвы, уповая на Господа Бога.

Добавить комментарий