Молитва к Архангелу Михаилу о защите (очень сильная)

Эту молитву можно читать не только за себя, но и за всех своих родных и близких, перечисляя имена тех, за кого просите !

«О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу (рабам) твоему (имя, имена) изъяти мя от враг моих (наших) видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба (рабов) своего (имя, имена). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною (с нами), сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми (нам) помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя,(нас) грешнаго (грешных) раба (рабов) своего(своих) (имя, имена), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою,(нашу) и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне(нам) силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне (нам), грешному рабу (рабам) твоему (имя, имена), избави мя (нас) от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя,(нас) раба (рабов) твоего (имя, имена), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва от любого зла, а так же от сглаза и порчи :

» «Осени меня благодатью твоей Архистратиге Михаиле, помоги мне изгнать дьявольскую силу, которая не устоит от света, спустившейся с небес Твоей денницы. Молю тебя угасить стрелы зла своим дуновением. Святый Архистратиге Михаиле и всякие Небесные Силы, молитесь обо мне страждущем и просящем. Пусть отведет от меня Господь пагубные помыслы, преследующие и терзающие меня. Спаси меня Господи от отчаяния, сомнений в вере и телесной усталости. Грозный и Великий Страже Господний, Архистратиге Михаиле отсеки своим огненным мечом тех, кто желает погубить меня и зла мне желающих. Стой на страже дома моего, защищай всех живущих в нем и мое достояние. Аминь»

Добавить комментарий