Мартовский ритуал на здоровье

1 марта отмечают Ярилин день. По древней славянской традиции Ярило – бог Солнца. Поэтому первый мартовский день считают днём невероятной солнечной энергии. К тому же он открывает световой солнечный год. В это время особо эффективны ритуалы на здоровье и очищение жилища и жизни в целом от негатива.

Если вы желаете весь предстоящий год иметь крепкой здоровье, то 1 марта встаньте пораньше и отправляйтесь встречать солнечный восход. Делать это желательно на природе, стоя на возвышенности или на берегу реки. Если такой возможности нет, то встретить солнечный восход можно и на балконе или подойдя к открытому окну. Главное, чтобы вы смогли увидеть восходящее солнце. Увидев первые солнечные лучи, поднимите вверх руки, приветствуя светило, и скажите:

«Ярило-Солнце, доброе утро! Я приветствую тебя и прошу крепкого здоровья. Для меня, для близких и родных, для детей и сородичей! Надели нас своей энергией и силой, и позволь сеять и цвести, подобно твоим первым лучам! Низко кланяюсь тебе, бог Ярило, с благодарностью любовь твою принимая».

После этого три раза поклонитесь светилу.

Если вы проводите обряд на природе и рядом лежит нерастаявший снег, то протрите им лицо и ладони. В черте города обтираться снегом нежелательно.

А ещё в Ярилин день можно провести обряд на «выжигание» из дома негатива. Для этого вам понадобиться свеча, желательно красного цвета, но если такой нет, то подойдет любая. Держа свечу перед собой промолвите:

«Огонь свечи как символ могучего Солнца, очисти от тревог душу и от напастей дом. Пусть всегда в моем жилище можно будет отдохнуть и исцелиться, получить сполна свет от Солнца, любовь от Бога и радость бытия. Пусть все, живущие в этом доме, будут счастливы. Да будет так, а не иначе. Отныне и навсегда».

После этого зажгите свечу, несколько раз обойдите с ней жилище, а потом дождитесь пока она полностью догорит.

Добавить комментарий