Мартовский заговор на любовь

8 марта– не только Международный женский день. Это ещё и энергетически сильная дата, когда особой силой обладают обряды на обретения любви и личного счастья. В старину этот день называли «кислыми девками». Связанно это с тем, что если до 8 марта девушка не вышла замуж, то ещё долго ей жить в родительском доме. И хотя времена поменялись, но и сегодня наладить личную жизнь далеко не у всех выходит. Если у вас на любовном фронте не всё гладко, то можете смело проводить обряд на счастье в любви.

Вам потребуются свеча голубого цвета и несколько песочных печений. Проводить ритуал надо на восходе солнца 8 марта. Перед его началом совершите ритуальное омовение (примите контрастный душ, думая о том, чего вы желаете добиться), а затем три раза прочтите молитву «Отче наш». Сделав всё это, зажгите свечу, а перед собой положите чистый лист, на который начинайте крошить печенье, читая такой заговор:

«Как эти крошки птицы склюют, не оставив от них и следа, так и уйдет моё одиночества навсегда. Как перелетные птицы свои песни запоют, так и суженый мой будет тут как тут. Как солнце на лето поворачивает, так и жизнь моя на супружеское счастье поворачивает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Теперь соберите все крошки, отнесите их во двор и высыпьте в том месте, где их могут склевать птицы, а ещё лучше крошки отнести в парк, где люди регулярно подкармливают птичек.

Знатоки утверждают, что после проведения такого ритуала, уже через 2-3 месяца девушка встретит свою вторую половинку.

Добавить комментарий