Любовный заговор на вещь

Любовный заговор на вещь считается очень эффективным магическим средством. Это связано с тем, что магическая информация, передаваемая вещи в процессе магического обряда может энергетически воздействовать на человека длительное время во время его прикосновений к заговоренной вещи.

Обряд с подарком

Очень часто для заговоров используется подарок, который в будущем планируется преподнести любимому человеку. Приобретается, как правило, уникальный подарок, который должен быть интересен любимому и желательно такой, чтобы он как можно чаще прикасался к нему.

Обряд проводится следующим образом:

    • На столе располагаются две свечи, а третья ставится немного выше, то есть создается подобие треугольника;
    • Между свечами укладывается приобретенный подарок;
    • Вещь накрывается руками и с закрытыми глазами визуализируется любимый человек;
    • Читается следующий заговор:
«С дальних стран купцы едут, но они не товары заморские везут, а царю подарки. И я раба Божья (собственное имя) иду к тебе рабу Божьему (имя возлюбленного) с даром, который просто не отдам. Но ни драгоценности, ни сладкая благодарность твоя мне не нужна, а нужна лишь искренняя твоя любовь. Вот за нее я тебе раб Божий (имя возлюбленного) подарок свой и отдам. И пожелаю, чтобы ты никогда не смог передарить мой дар, а с ним никогда не потерял меня, и никогда не забывал меня. Аминь».
    • Свечи задуваются справа налево и при этом произносятся слова:
«Недолго я буду ждать свое вознаграждение».
  • Свечи связываются цепочкой, по возможности золотой, и кладутся в темное место.

На следующий день после проведения ритуала следует подарить заговоренный подарок возлюбленному. После того как вы почувствуете, что заговор начал действовать, следует одеть цепочку на шею и не снимать, а свечи поставить на видное место в комнате.

Ритуал с кровью и вещью

Любовный заговор на вещь с использованием крови отличается высокой эффективностью, но пользоваться им нужно с осторожностью и только в том случае, если вы полностью уверенны в собственных чувствах.

Для этого вначале на вещь произносится следующий заговор:

«Возлюбленный, ты мой навеки! Сладок для меня ты подобно меду. Дар тебе дарю от всего сердца, а вместе с ним и себя отдаю. Чтобы нам вдвоем рядом быть, воздухом одним дышать да горя не знать. Аминь».

После заговора нужно проколоть тонкой иголкой безымянный палец на левой руке и выдавить пару капелек крови:

  • Одну — на подарочную вещь;
  • Вторую — на свою одежду.

После этого следует произнести другую часть заговора:

«Капельки-сестрицы, вы друг друга знаете, красные девицы, поэтому никогда не потеряетесь и нам вместе остаться поможете. Замок и ключ сказанным мною словам и делам».

Любой заговор на вещь начинает действовать практически сразу и является очень действенным магическим средством. Но, безусловно, воздействие не будет благоприятным, если вы стремитесь привязать к себе человека, не испытующего к вам искренней любви. Поэтому рекомендуется пользоваться данным способом только для усиления привязанности, а лучше все-таки научится доверять друг другу без магии.

Добавить комментарий