Как продать дачу быстро и выгодно заговор

Прежде чем приступать к обряду, следует ознакомиться с ситуациями, когда его можно использовать:

  • местоположение недвижимости неудобное;
  • жильцы страдают от проявлений мистической силы или озлобленного домового; переезд в другой населенный пункт;
  • недвижимость не удается продать на протяжении 2—3 лет; дом получен в наследство, человек не собирается в нем жить;
  • в процессе продажи регулярно возникают трудности.
Руководствуясь корыстными побуждениями, исполнитель понесет наказание. Заговоры относятся к белой магии, использование которой возможно лишь с добрыми намерениями.  Нужно исключить любые мошеннические действия, иначе на человека обрушатся серьезные проблемы личного характера, заболевания или финансовые трудности.
 Чтобы удачно провести продажу дачного участка или дома, используют шепотки, обряды и заговоры. Выбор метода зависит от личных предпочтений — каждый ритуал проверен временем и приносит эффект.

Простой обряд

Среди популярных ритуалов выделяют заговор с использованием церковных свеч. Он проводится на убывающую Луну. В полнолуние на стол выкладывается в круг семь свечей, которые следует зажечь по часовой стрелке. Далее концентрируются на желаемом результате и семь раз произносят:
«Помогите мне, высшие силы, добиться легкой продажи того, что уже не нужно. Принесет мне сделка счастье, искренне ее хочу. Пусть проблемы обходят стороной».
Свечи нельзя тушить. Необходимо дождаться их догорания, а оставшийся воск закопать.
Для других ритуалов можно использовать подручные средства:
  • Веник. Необходимо приобрести новый веник. Когда наступит 3 часа ночи, им необходимо подмести в каждой комнате. Во время ночной уборки проговаривают: «Выметаю сложности, привлекаю всех купцов. На пороге будет людно, захотят мой дом купить. После сделки буду в другом месте жить».
  • Мак. На стол ставят две емкости: одна наполнена маком, а другая — святой водой. Во время прочтения заговора необходимо брать мелкими щепотками мак и сыпать его в емкость со святой водой. Слова повторяют до полного опустошения емкости с маком. Полученная смесь должна оставаться в доме до его покупки. После совершения сделки содержимое нужно вылить под молодое дерево. Магический текст: «Бросая мак, зазываю к себе деньги. Пусть от покупателей не будет отбоя. Призываю мак помочь продать мой дом по выгодной цене. В него заселяется новый житель, а мой кошелек толстеет. Пусть будет так и не иначе!».
  • Ключи. Это один из наиболее сильных и простых заговоров. Для его реализации достаточно прочитать наговор на ключи: «Кузнец должен ковать, пахарь — выполнять работу, а купец — торговать. Так и дом мой должен продаться, но не просто так, а по выгодной цене. Покупателю пусть сделка счастье принесет, а мне — богатство. Прошу сердечно о помощи — пусть нового жильца увидит дом в короткий срок». До момента продажи недвижимости этот текст следует читать один раз в день. Держать ключи следует в левой руке.
  • Рис. Используемый для ритуала рис необходимо предварительно сварить до полной готовности. Заговор проводят на убывающую Луну — ночью на подоконник высыпают 2—3 ст. ложки готового риса. Крупа должна располагаться так, чтобы на нее падал лунный свет. Утром рис убирают в укромное место, где его не заметят посторонние глаза. Когда недвижимость будет куплена, этот магический материал закапывают в землю. Слова шепотка: «Угощаю вас, тайные силы, рисом этим вкусным и помощи прошу. Нужно мне продать мой дом, но не просто так, а чтобы он принес богатство. Купца не обману, сделка будет честной. Помогите мне, прошу от сердца».
  • Мед. Для этого обряда заранее подготавливают свежий мед, две нити красного цвета, кисточку и ножницы (они должны быть металлическими, а ручки изготовлены не из пластмассы). На нитях вяжут пять узлов, затем привязывают их к дверной ручке с внешней стороны дома. Выйдя на улицу, в левую руку берут емкость с медом, а в правую — кисточку. Далее проговаривают: «Насколько сильный этот мед, настолько успешная и легкая сделка меня ждет. Как сладость, будет она на радость всем — и мне, и покупателю. Радость сделка принесет новому жильцу и будет сладка моему кошельку».
Во время чтения слов необходимо находиться лицом к жилищу.
Это шепоток на быструю продажу дома и участка земли активно применяли молдавские ведуньи.
Половину емкости наполняют сахаром, а вторую половину — рисом и солью. Получившийся состав нужно перемешать и воткнуть в него булавку. Далее проговаривают: «Отойдет имущество людям добрым и щедрым. Для себя выберу место получше. Всем счастье принесет продажа — и купцу, и мне». Емкость хранят в тайном месте до совершения сделки.

Этот универсальный ритуал помогает быстро оформить сделку по продаже любой недвижимости.

«Природной водой омываю дом,
Будет завтра много купцов в нем.
Желаю много золота, а не серебра,
В любой момент могу покинуть свое жилище я».
После чтения заговора той же водой омывают весь периметр дома.

С применением воды

В родниковую воду добавляют немного святой воды. Полученным составом протирают полы перед зарей. Во время уборки трижды повторяют:
«Очищаю свое жилище, в свою жизнь зову богатство. Много золотых монет отдадут за мой участок. Отрекусь от своего за плату подходящую. Пусть поступит выгодное предложение не через год, а уже завтра. Аминь».

Добавить комментарий