Заговор чтобы убрать человека с работы

Работа занимает основную часть жизни большинства людей. Одним она приносит доход, одним – моральное удовольствие от карьерного роста, для других – это способ самореализации. Каждому свое. Но все, так или иначе, просыпаются и собираются с утра на место трудовой деятельности. Когда это происходит с удовольствием – это прекрасный жизненный сценарий. Но вот бывают ситуации, когда люди ходят на работу, как на каторгу. Причиной тому могут быть коллеги-завистники, постоянные скандалы и недопонимание с сотрудниками или же тиран-начальник.

В таких ситуациях есть несколько выходов: можно продолжать работать и страдать, можно пойти и уволиться с работы, но гарантии, что в другом месте будет лучше – нет, а можно и заручиться поддержкой Высших Сил и иметь надежную защиту от всяких недругов.

Поддержка в рабочей деятельности выглядит несколькими способами: это может быть защита от эгрегора, который помогает достигать своей цели и построить карьеру, а может и единоразовая помощь по увольнению коллеги, который вас донимает. Ритуал или заговор чтобы убрать человека с работы стоит проводить только тогда, когда достоверно известна информация кто конкретно вам мешает нормально выполнять свою трудовую функцию.

Как определить врага на работе

Перед проведением заговора на увольнение следует точно и достоверно знать, что вы делаете именно тому человеку, который этого заслуживает. Уволить весь коллектив у вас явно не получиться, а вот направить силы на одного энергетического вампира – можно. Причем много усилий это не займет. Для начала необходимо найти в церковном календаре самый ближайший церковный праздник. Только под праздник стоит начинать действие этого ритуала.

Определившись с днем проведения обряда, приступайте к очистительным процедурам. Для этого стоит не есть после обеда, или хотя бы после захода солнца, затем принять ванную или душ, отмыть всю негативную энергию, которая скопилась за день, и помыть голову.

Очистившись духовно и физически, можно переходить к определению недруга. Для этого вам нужно будет загадать вещий сон. В ночи придет человек, который доставляет вам муки нахождения на рабочем месте. После этого уже можно проводить обряды на увольнение. Слова шепотка на вещий сон:

«По двору хожу, нечистого смотрю. Самсона прошу мне помочь. Открыть глаза мне прошу на недруга моего, на того, кто работать мне мешает, кто завистью истекает, кто палки в колеса вставляет. Выдай мне лик его. За это тебя силы небесные наградят да почестями восхвалят! Аминь!»

Проговорив наедине слова шепотка ступайте молча спать. Обязательно ни с кем не разговаривайте! И никому ничего не говорите о том, что ждете вещий сон. В эту ночь коллега, который мешает нормально работать, покажет себя. А, в случае, если враг не покажет своего лица, присмотритесь внимательно к коллегам на работе на следующий день. Может у кого-то будет сильный кашель, или кто-то будет жаловаться на проблемы в семье, или кто-то вовсе не выйдет на работу – это и будет истинный недруг. Просто его энергия настолько сильна, что не дает показать свое лицо.

Ритуалы на увольнение конкретного человека

Узнав имя своего противника, можете приступать к выполнению обрядов на его ликвидацию. Проведя обряд, можно будет наблюдать несколько реакций поведения человека. Первый вариант, что враг самостоятельно поменяет отношение к рабочему процессу и решит сменить работу. Другой – это вариант, когда у коллеги все будет рушиться и валится из-под рук и он не сможет нормально выполнять свои функции. По причине плохого выполнения обязанностей его и уволит начальник. Заговор на увольнение нужно проводить обязательно в одиночку и желательно на убывающую Луну. Чтобы заручиться ее поддержкой по ликвидированию недоброжелателя.

Обряд с землей с перекрестка

Для увольнения человека можно провести обряд с землей с перекрестка. Для этих целей стоит присмотреть перекресток без какого-либо покрытия. Вечером, после захода идете на это перекрещение четырех дорог, и набираете горсть земли со словами

«Землю беру, правосудие вершу!».

И уходите домой, не обращаясь назад, чтобы там не происходило.

Дома, можно в тот же день, а можно и в другой удобный для вас, но только на спадающую Луну, проводите сам обряд. Для этого вам понадобятся:

  • черная скатерть или ткань;
  • лист бумаги;
  • черная ручка;
  • земля, которую вы принесли;
  • нож;
  • спички.

Ритуал проводится следующим образом. Черную скатерть расстилаете на столе. Сверху высыпаете землю с перекрестка. Ножом чертите круг на земле. После, на листке бумаге пишите все сведения о вашем противнике: его имя, фамилию, возраст, гороскоп, где и кем работает и др. Также стоит выписать весь негатив, который этот сотрудник вам приносил. Усилить действие ритуала можно, если на бумаге нарисовать образ коллеги или приложить его фото к листку. Затем рвете бумагу на мелкие кусочки и кладете их на горсть земли. Подпаливаете бумагу, и даете ей сгореть дотла. Вместе с этими действиями произносите слова заговора. Заклинание звучит следующим образом:

«Силы внеземные, силы всесильные, навалитесь на недруга моего, не дайте ему спокойно спать и есть. Пусть он (имя коллеги) жить нормально на этой работе не сможет. Уведите его с глаз моих долой, с рабочего места вон! Дайте ему новое пристанище, работников собрание. Не давайте ему покоя, пока он не совершит сего! Да будет так!»

Заговоренную землю вместе с золой, заворачивают в ткань и уносят в полночь на перекресток. Необходимо выкинуть это все так, чтоб никто не увидел ваших действий. На 9-й день вы увидите начало работы ритуала. После его выполнения, обретете спокойствие и успех на рабочем месте.

На мак и соль

Чтобы коллега поскорей ушел с работы можно провести ритуал на мак и соль. Данный обряд выполняется только на убывающую Луну. Для него стоить купить маковое семя и пачку кухонной соли. Возьмите по 3 щепотки каждого из ингредиентов и ссыпьте их в одну емкость. Затем перемешайте все ножом трижды против часовой стрелки. Вместе с тем следует произносить шепоток. Слова наговора:

«Соль засыпаю – слезами окропляю, мак подмешаю – к уходу принуждаю. Стены и все преграды преодолеваю – новую работу найти тебя (имя противника) помогаю! Уйди себя спаси и мне помоги! Аминь!»

Заговоренные мак с солью необходимо рассыпать по четырем углам в кабинете сотрудника-врага. Пару семян – уже будет хорошо. Также рекомендуется усилить действие наговора, подсыпав эту смесь в ящики рабочего стола. В случае отсутствия возможности проникнуть незамеченному в кабинет коллеги – можно подсыпать соль под порог. Но действие будет не таким сильным. И только после распределения наговоренной смеси, шепоток начнет свое действия. Но результат будет незамедлительным!

Ритуал с черной свечой

Этот ритуал направлен на вашу защиту от нечистого и злого взгляда коллег на работе. Он позволит поставить энергетический занавес и все проказы, и злые слова будут либо проходить мимо, либо отбиваться и возвращаться назад к их первоисточнику.

Для ритуала вам понадобится:

  • лист бумаги;
  • черная ручка;
  • уксус или спиртовой раствор с кислотой;
  • черная свеча (не церковная);
  • черная шерстяная нитка;
  • крапива;
  • баночка с крышкой;
  • спички.

Проводить обряд можно в любую лунную фазу. Главное – оставаться наедине с собой и своими мыслями. На листке напишите все, известные вам, данные вашего оппонента. Затем посыпьте этот лист крапивой (может быть, как свежая, так и сухая). Крапива используется еще с языческих обрядов и служит для установления защитного купола на человеке. Сложите лист пополам дважды, чтоб получить конверт. Его перематывают ниткой и завязывают три тугих узла. Эту записку кладут в банку и заливают уксусом или спиртовым раствором (это может быть борная кислота или левомицетиновая). Плотно закрывают крышкой и сверху устанавливают свечу. Поджигают черную свечку и читают наговор. Слова:

«Гори свеча ясно. Своим пламенем меня защищай. Не дай злым слова, помыслам, действиям мне навредить. А недругов моих отведи, на другую работу переведи. Новое место найти им помоги. Услышь мои слова и выполни их до конца! Да будет так!»

Произнося эти слова, стоит затушить свечу пальчиками. Все детали заговора следует закопать там, где не ходят люди. На следующий день можете идти с полной уверенностью на работу и знать, что ни одно дурное слово не способно повлиять на вашу энергию и выкачать внутренние силы. А в скором времени можете ожидать перехода коллеги-противника на другое рабочее место.

По фото

Эффективно убрать человека с работы можно проведя ритуал по его фото. Этот обряд имеет поддержку черных сил, поэтому, стоит быть уверенным на все 100%, что он будет направлен в нужное русло. Ведь, проведя этот ритуал на ни в чем невиновного человека, можете накликать беду на себя.

Для обряда стоит взять:

  • фото оппонента;
  • толстую белую свечу;
  • черные нитки;
  • ножницы;
  • спички.

Положите фото на стол, сверху положите 2 куска черной нитки накрест. Ножницами трижды рисуют круги против часовой стрелки. Затем зажигают свечу и кружа ее над фото против солнцеворота, говорят шепоток. Слова заговора:

«Как по тебе вожу, уйти от меня прошу. Оставить душеньку мою в покое, а себе найти другое. Иди, уходи, прочь от бед и невзгод. Найди себе работу по душе, а мне дай жить по свободе и законам человеческим. Да будет так! Нет моим словам поворота!»

Затушите свечу, сложите фото пополам и спрячьте в дальний угол рабочего стола. Коллега начнет часто переживать и терзаться сомнениями по поводу данной работы, захочет начать искать другую. Как только он уволится – выбросьте фото и радуйтесь жизни.

На увольнение начальника

Если от коллеги, который унижает, палки в колеса вставляет и не дает нормально жить, еще можно уйти в другой кабинет или вовсе — перевестись  в соседний отдел. То, от начальника деспота убежать очень сложно. Общение с ним это часть вашей жизни на работе. Избегать его у вас явно не получится. Тем более, он может распознать ваши замыслы и специально спровоцировать вас на конфликт.

Проще всего провести ритуал на блокировку его действий или вовсе – мягко подтолкнуть к уходу. Можете воспользоваться ритуалом на землю с перекрестка. А можете провести подобный обряд, но усилить его крапивой, которую необходимо добавить в землю. Также усиление произойдет, если провести ритуал в полнолуние. Слова заклятья:

«Недруг высокий, недруг далекий, уйди не мешай, дорогу молодым дай. Меня не обижай. Себе помогай. (имя начальника) найди себе место новое да получше, а меня в покое оставь, жить и работать нормально мне дай. На новом месте устройся и сюда не возвращайся! Словам моим нет поворота!»

Так само сворачиваете черную ткань с землей перекрестною, золою, на которой выписали все, что знали о начальнике, крапивою и относите в полночь на перекресток. Выбросите так, чтоб никто не видел и не знал. В ближайшее время обряд начнет действовать. Но для полной реализации стоит подождать 3 новых луны. Но результат обязательно настанет! Будьте уверенны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *