Заговор, чтобы убрать злого начальника и не навредить себе

В современном мире работа в жизни каждого человека играет важную роль. Но иногда, качественно выполнять свои обязанности, мешает неадекватное поведение начальника. Следует знать, что вместо того, чтобы из-за разногласий с руководителем увольняться, следует попытаться использовать заговор, чтобы убрать злого начальника.

Сильный вариант обряда

Безусловно, это крайняя мера. Все-таки нужно попытаться предварительно выяснить отношения с начальником, попробовать понять его претензии и убедить его в неправоте по отношению к вам. Если же ничего не получилось, и вы чувствуете свою правоту, тогда можно воспользоваться магией.

Важно, при использовании заговора, чтобы убрать злого начальника, не желать зла, связанного с ухудшением здоровья. В противном случае возникнет обратная волна, которая может серьезно навредить исполнителю обряда.

Мощный ритуал

Сильный ритуал на увольнение начальника, предусматривает предварительную подготовку.

Состоит он в проведение следующих действий:

  • Нужно найти перекресток, где пересекаются тропинки (к примеру, в парке или сквере);
  • С центра перекрестка следует набрать три горсти земли.

После этого произнести следующие магические слова:

«Мать-земля святая, не для себя землю набираю, а для справедливости».

Придя домой после заката солнца на подоконнике нужно постелить лоскут черной ткани и высыпать на него землю. На ней с помощью ритуального ножа или просто пальцем нарисовать три перевернутых креста.

Усиление заговором

Для усиления обряда произнести трижды такой заговор:

«Нечистые духи! Обращаюсь к вам я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя), навалитесь все вместе на вражину мою (имя начальника), внесите в душу его смятение и вынудите его работу оставить в любое время, ранним утром, светлым днем или темной ночью».

После этого, если имеется фотография начальника, то ее нужно сжечь, а пепел перемешать с землей. Если снимка нет, то на белом листе бумаги следует написать полное имя начальника и дату его рождения, а затем с ним повторить аналогичные действия.

Во время этой процедуры необходимо произнести слова несколько раз:

«Как конный или пеший люд ходил-бродил по лесному перекрестку, пути не знал и заблудился, так и тебе, вражина мой (имя начальника) путей-дорожек рядом со мной, Рабом (-ой) Божьим (-ьей) (собственное имя) нет. Ты сам покинешь службу, чтоб избежать несчастий и потерь. Путь на работу тебе постылым станет и отворотит тебя от места насиженного, и потянет за порог. Магическими словами закрываю тебе дорогу к рабочему порогу. Слово мое справедливое без злого умысла вовремя сказанное, поэтому сбудется. Аминь!»

Если вы опасаетесь применять такой сильный заговор или неуверенны в своих силах, то от обряда лучше отказаться. В таком случае можно попробовать изменить мнение начальника другими средствами белой магии.

Добавить комментарий