Заговор чтобы поправиться от (Анорексии)

Проблема недостаточного веса актуальна для многих людей. Быстро решить её способен простой, но эффективный заговор от худобы, действие которого удивляет окружающих, да и вас тоже удивит этот ритуал.

Иногда действительно худоба становится наказанием, и тогда от нее надо избавляться как можно быстрее с помощью различных заговоров и обрядов. Ведь сильная худоба вообще может быть вызвана порчей или родовым проклятием, кто знает, чем все может закончиться. Поэтому лучше искоренить такой недуг и принять соответствующие меры не затягивая процесс, иначе кто знает. На самом деле худоба, по-научному она называется анорексия, страшное состояние, намного хуже, чем излишняя полнота. Лечить ее нужно в стационаре, ну а заговоры использовать в качестве дополнения к основному лечению. Они, естественно, будут помогать. Вывести человека из этого состояния тяжело, так как проблемы заложены глубоко на психологическом уровне. Анорексия — это не что иное, как потеря аппетита. Обычно анорексия — симптом, сопутствующий каким-либо заболеваниям после излечения заболевания, исчезает и анорексия

Заговор на речную воду, чтобы поправиться

Войдите в воду в полдень на Ивана Купалу. Обливайте себя сперва с левой руки, а затем с правой и говорите:

«Матерь Божия, стою я в реке, ноги мои на песке, вода в моей руке. Как прибавляется в реке вода, так же мои бока прибавятся. Тело бело, будь справно, цело, невредимо. Иван Купала, благослови мое сало. И как правда и верно, что тебя каждый год 7 июля народ вспоминает, так пусть и мои бока с этого дня салом обрастают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Если человек очень худой

Мойтесь в реке и приговаривайте:

«Мать-вода, ты глубока и полна, ты моешь, полощешь крутые берега, рыбу хранишь и питаешь, на своих волнах бревна качаешь. Солнце за тебя садится, месяц в твои воды глядится, звезды в тебе купаются, утопленники в тебе разлагаются. Пропади и моя худоба в твоей воде, а мне, Божией рабе (имя), не страдать, не болеть и никогда больше не худеть. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь»

От худобы

Если человек стесняется своей худобы, умываясь, пусть скажет:

«Пойду я, раба Божия (имя), к синему морю. Из синего моря выплывет белый лебедь, с того белого лебедя течет, скатывается вода, вода эта непростая, вода эта святая и живая. Так бы с меня скатилась всякая худоба. Плеск, плещу, с Божией Матерью говорю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Заговор от худобы

Подойдите к свинье, когда она ест. Перекреститесь и скажите:

«Сколь ты, свинья, полна и толста, так бы и мне, рабе Божией (имя), далась полнота. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Заговор от худобы – результат оценят все

Способ быстро избавиться от худобы есть, и он применяется уже много веков, просто не все о нём знают. Речь идёт о заговоре, который читается для того, чтобы худой человек поправился. Для этого нужно просто прочитать заговор от худобы в определённые сроки. При этом используются самые простые и доступные всем средства, поэтому каждый человек может самостоятельно справиться со своей проблемой или помочь другим.

Заговор от худобы – сильное воздействие

Человек может похудеть вследствие насланной на него порчи или после затяжной болезни. Часто бывает, что худоба является наследственной. Причины этого состояния не так важны по сравнению с его последствиями. Худой человек ассоциируется с больным, поэтому отношение окружающих к нему соответственное. Жить с таким весом не комфортно, поэтому люди начинают искать пути решения этой проблемы.

Набрать килограммы намного труднее, чем их сбросить. Иногда человек ест очень много, но не может поправиться, ему не помогают ни специальные добавки, ни обильное меню. В такой ситуации только один способ может ему помочь – это магическое воздействие в виде заговора, который сделает его тело гармоничным.

Заговор от худобы и реальная помощь

Некоторые люди хотят испытать действие заговоров, но им не хватает уверенности в его эффективности. Для многих убедительной силой обладают примеры из жизни знакомых или родственников, которым они помогли. Самым заядлым скептикам полезно ознакомиться с мнением специалистов, высказывающих своё мнение о действии заговоров.

Например, с точки зрения психолога, заговор от худобы – это средство самовнушения, которым пользоваться полезно в критических ситуациях. Часто человек не может поделиться с кем-то своей проблемой, а озвучивая её, пусть даже в виде заговора, он помогает себе её преодолеть. Ведь сказанное слово несёт в себе большую смысловую нагрузку. Читая заговоры, вы как бы проговариваете свою проблему, направляете свою жизненную энергию на её решение, и в результате начинаются действительно заметные перемены. Замечено, что люди, которые хотят поправиться, и начинают применять для этого заговор, инстинктивно начинают употреблять более калорийную пищу. В любом случае, вреда от этого народного средства точно не будет по сравнению с некоторыми пищевыми добавками химического происхождения. Поэтому попробовать на себе действие заговора может каждый человек, страдающий от худобы, чтобы составить собственное мнение о его эффективности.

Добавить комментарий