Заговор, чтобы наказать обидчика на церковных свечах

Очень многим приходится на протяжении всей своей жизни испытывать обиды и унижения от других людей. К сожалению, не все из нас могут достойно ответить и защитить себя. Поэтому очень актуальным является вопрос о том, как использовать магический заговор, чтоб наказать обидчика.

Сильнодействующий ритуал

Следует понимать, что нельзя магией отомстить обидчику, заговор станет наказанием, которое будет способствовать тому, чтобы человек осознал свою неправоту и раскаялся в причиненных обидах.

Сильнодействующий заговор, чтобы наказать обидчика, подействует только в случае, если нервное напряжение от нанесенных недругом обид достигло своего апогея. В этом случае энергетики обиженного человека будет достаточно, чтобы направленное магическое воздействие достигло цели.

Обряд «13 свечей»

Итак, в минуту, когда нахлынула невыносимая душевная боль от очередной обиды, соберитесь и пойдите в храм. Там нужно будет приобрести 13 свечей. Отдельно нужно заплатить еще за пару свечей, которые нельзя выносить из церкви.

Их нужно поставить на канун и тихо, так чтобы никто не слышал, прошептать такие слова:

«Как Раб (-а) Божий (-ья) (имя обидчика) меня сильно обидел, как он меня унизил и оскорбил, так и ему будет плохо и горько. Аминь!»

Больше никаких действий в храме делать нельзя, а нужно сразу уйти домой. Следует помнить, что церковные свечи можно приобретать в любое время, независимо от фазы луны, главное, что бы чувство обиды в этот момент достигло апогея. Но сам обряд должен проводиться в период убывающей луны. Именно в это время удастся магическими словами максимально отомстить обидчику.

Заговор должен читаться в полночь у открытого окна. Магические слова проговариваются многократно, при этом строгих ограничений по количеству нет. Обряд проводится в отдельной комнате при зажженных 13 церковных свечах.

Предварительно нужно написать слова на белом листе бумаги, звучать они должны следующим образом:

«Накажу я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) силой своей мысли и магическими словами обидчика своего Раба (-у) Божьего (-ью) (имя обидчика). Я мором сильным и непонятным ему окружу его со всех сторон и да будет он ему укором. Пусть тошно ему будет в жизни и прохладно, пусть в личной жизни плохо и не ладно. Такие чувства в душе не дадут ему жить спокойно, не захочется ему ни есть, ни пить, ни спать. Мучиться он будет душевным неспокойствием да страдать, пока не осознает свои грешные дела. Я желаю, чтоб обидчик мой понял, кого он сильно обидел. И только после этого сила моих слов ослабеет, и мор непонятный ему от него отступит. Сказано и сделано, возврата словам магическим, силой моей подтвержденными нет. Аминь».

После этого лист с написанным заговором сжигается в пламени одной из свечей. Затем свечи тушатся. Огарки с пеплом следует собрать и вынести на улицу, где прикопать в пустынном месте.

Если все было проведено правильно, то результат такого сильного обряда не заставит себя долго ждать. Обидчику будет очень больно, и он раскается. Все, что остается вам, так это проявить сострадания к запутавшемуся в собственных чувствах человеку и простить его.

Добавить комментарий