Заговор чтобы муж помогал по дому

Очень часто женщины жалуются на своих мужей, что те им не помогают по хозяйству, не помогают воспитывать детей, не занимаются ими. У всех мужей одна отговорка — я устал или мне некогда.  И они отдыхают лёжа на диване и смотря телевизор. Зачастую, никакие уговоры на них не действуют, ни по-хорошему, ни со скандалом.А проблема в том, что сами женщины их распустили и изнежили и, как говорится, посадили себе на шею еще одного ребенка. Но с этим можно справиться с помощью этого нехитрого заговора, чтобы муж помогал по дому. Встать нужно ночью, пока супруг спит, и ивовым заговоренным прутиком бить диван, приговаривая:

«Как пойду я, раба Божья (имя), помолясь, прутом ивовым перекрестясь, обламывать его лежанку, мужнину оттоманку, чтоб бока его, раба Божьего (имя), ломило, крутило, чтобы ему покоя не хватило, пока я, раба Божья (имя), тружусь, как пчела верчусь. Чтоб на диване не лежал, мне помогал».

Повторить нужно двенадцать раз.

А перед тем нужно заговорить прут:

«Ивовая лоза – лентяев гроза. Как лозе не ломиться, так рабу Божьему (имя) не лениться. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Истинно»!

Добавить комментарий