Заговор чтобы дать сил организму

Буквально в первый час после такого взбодряющего ритуала, вы почувствуете себя так, словно родились заново. Иногда организму нужна встряска или толчок для дальнейшего излечения или даже самой жизни.

Неплохо можно «встряхнуть» свой организм, подпитав его энергией и силой таким образом: заварите в баке 2 кг овсяной соломы. Добавьте один литр горчичного меда и один стакан корня девясила, один стакан солодки, один стакан можжевеловых ягод и один стакан пиона уклоняющегося. Смесь процедить и вылить в ванну. Полежать в ней 20 минут. После такой ванны человек испытывает необычайную легкость, прилив энергии.

Жизненные силы — это залог наших сил и энергии. Когда они заканчиваются, мы чувствуем себя сдувшимся шариком. Только полноценный сон и хороший отдых поможет вернуть жизненные силы. Если необходимо быстро восстановить и вернуть силу, то можно воспользоваться заговором. Весной многие люди начинают чувствовать себя хуже. Врачи объясняют это авитаминозом, и нужно принимать витамины, больше гулять и отдыхать. Эти методы хороши, но, чтобы они начали действовать, требуется время. Я же посоветую вам заговор (молитву), который поможет быстро восстановить силы.

Живая вода

  • Трава подмарника – 2 ст. ложки
  • Золотой корень – 1 ст. ложка
  • Смолевка поникшая – 2 ст. ложки
  • Цветки паслена черного – 1 ч. ложка

Смесь залить стакана кипятка. Настоять, процедить и пить по ст. ложке три раза в день.

Человек как бы заново рождается.

Сила жизни

  • Панцерия шерстистая – 2 ст. ложки
  • Лотос орехоносный – 1 ч. ложка
  • Жордень каспийский – 2 ст. ложки
  • Корни женьшеня – 2 ч. ложки
  • Ластовень сибирский – 1 ст. ложка

Смесь залить 1,5 стакана воды, дать настояться 10–15 минут, процедить и пить глоточками в течение дня.

Сотворение новых сил

Все перечисленные травы – по 1 ч. ложке, 1,5 стакана воды. Настоять полчаса, пить по 2 ст. ложки в течение дня. После 20 часов не пить.

Копытень европейский Цветы кермек гмелина Касатик сибирский Ядра кедрового ореха. Зубровка, душистая Касатик желтейший Адамово ребро

Чтобы поправиться и окрепнуть

Если человек слаб и худ, то это можно поправить. Дождитесь, когда на небе Луна станет полной. Выйдите во двор и, ощупывая свое тело, скажите:

Месяц прибывает, сила прибывает. Месяц нарастает, и тело нарастает. Полная Луна в облаках, а я на земле, на своих ногах. Прибыль на Луне и прибыль на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий