Заговор — ритуал на снятие невезения

В период убывающей Луны с восьми до одиннадцати часов не торгуясь и без сдачи купите черный платок(без рисунка, можно отрез ткани).
В полдень того же дня, находясь дома, зажгите приобретенную в церкви воско­вую свечку и, удерживая ее в правой руке(на уровне груди),трижды прочитайте молитву «Отче наш». Затем 7 раз оботрите себя платком с ног до головы, читая заговор:

«Как тебя, черный плат, в скорби одевают, по­вязывают, слезы утирают, так сотри с меня невезение от горя-неудачи, мученья. Отдаю тебе свою неудачу с худой долей в придачу, черную судьбу в черный плат заверну и в свя­том огне сожгу. Господи, Боже мой, Ты всегда со мной, спаси меня, ра­ба (у) Божьего(ью), от всякого зла во все времена. Аминь».

На закате сожгите платок подальше от дома( чтобы не привлечь внимание людей) , следя за тем, чтобы дым не шел на вас.Пепел развейте по ветру, трижды произнеся заговор:

«Дуйте, ветры буй­ные, дуйте, ветры сильные, уносите прочь от меня невезение-неудачу на все четыре стороны, отныне и во веки веков. Аминь».

Придя домой, умойтесь под проточной водой, трижды говоря:
«Как вода бежит, льется, круты бережки омывает, ка­мешками играет, так с меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), неудачу смывает, за синее море уносит. Как в морской пучине сер камень не встает, так и мое злое невезение ко мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), назад не вернет­ся. Отныне и довеку. Аминь».
Дальше идёте на перекрёсток и оставьте откуп монетами на пешем перекрестке со словами:
«Уплачено!»

Добавить комментарий