Заговор при выходе на новую работу

Заговор переписать от руки, зашить в ладанку, носить при себе на работу. Ладанку можно зашить в одежду, которую вы постоянно надеваете на работу.

За полями, за горами, за зелеными долами, за дремучими лесами шла баба-простоволоска через калинов мосток, сняв платок, развязав поясок, а навстречу ей святитель-угодник Николай Чудотворец. – Куда путь держишь, баба-простоволоска? – На ключи горючи, за кусты колючи. – Что тебе там надобно? – Рыбу ловить. – Зачем тебе рыба? – Молока с нее надоить. – Зачем тебе рыбье молоко? – Веревок из него навить, теми веревками солнце на небе привязать, вечного дня себе наказать. Как неможно в горючих ключах рыбу словить, как неможно молока с нее надоить, веревок из него навить и теми веревками солнце к небу привязать и вечного дня себе наказать, так чтобы неможно было раба Божиего (имярек) на этой работе обойти-обсчитать и денег по заслугам и по трудам моим не давать. Николай Чудотворец Мирликийский, надежа и опора сирым и бедным, защити меня, раба Божиего (имярек), и охра ни! Трижды тридевять раз земно тебе кланяюсь, святым крестом себя осеняю, трижды тридевять раз слова мои зааминиваю. Аминь, аминь, аминь!

При выходе на новую работу, заговор для справедливости

Этот заговор читается наизусть, мысленно, после того, как вы подписываете первый документ при приеме на работу. Заговор заложит основу вашему благополучному продвижению по службе, убережет от ошибок или обсчета при выплате вам денег.

Святые апостолы Марк, Лука, Матфей, Иоанн Евангелия писали, ни словом ни духом не лгали, правду всю излагали. Так бы и рабу Божиему (имярек) на новой службе никто слова лживого не сказал, не обманул и не обобрал. Иисуса Христа и святых апостолов заклинаю, к помощи их прибегаю, святым крестом трижды себя осеняю, осеняю, осеняю. Слову моему аминь, делу моему аминь. Аминь, аминь, аминь.

Хорошо также повторять этот заговор в день, когда вам начисляют зарплату.

Добавить комментарий