Заговор от цистита

Цистит – это очень неприятное и болезненное заболевание, которое, зачастую, настигает человека внезапно. И порою нужных медикаментозных средств не оказывается под рукой. В этом случае можно воспользоваться заговором от цистита, который облегчит боль и устранит дискомфортные симптомы. Кроме того таким способом можно полностью вылечить болезнь, если верить в это всем сердцем.

Эффективные ритуалы

Обряды, в которых применяются заговоры от цистита можно проводить как самостоятельно, так и при участии другого человека, который искренен в своем стремлении помочь. Причем во втором случае энергетическое воздействие магических слов усиливается, а, следовательно, излечение наступает быстрее.

С посторонней помощью

Обряд проводится следующим образом:

    • Заболевший человек садится за стол;
    • Перед ним ставиться чаша со святой водой;
    • Исполнитель, которым является близкий друг или родственник, произносит следующие магические слова:
«Подобно тому, как из этой чаши вода истекает, так боль у Раба (-у) Божьего (-ьей) (имя заболевшего) исчезает, вытекает она вместе с рудой, со слюной, с уриной и потом. Пусть эта боль будет навсегда побежденной, да не возвратится никогда. Аминь».
  • Во время слов «как из этой чаши вода истекает» исполнитель обряда выливает в подставленные ладони заболевшего человека немного воды из чаши, после чего тот стряхивает влагу под стол.

Заговаривание целебного отвара

Самостоятельно можно заговорить полезный отвар, который готовится в домашних условиях очень легко.

Последовательность действий следующая:

    • Две ложки травы хвоща полевого заливаются четырьмя стаканами холодной воды;
    • Смесь кипятиться на маленьком огне 45 минут в закрытой емкости;
    • Отвар отжимается и процеживается;
    • На готовое снадобье начитывается заговор от цистита:
«Я, Раб (-а) Божий (-я) (собственное имя) ранним утрицем на зорюшке встану, ключевой водицей умоюсь. Выйду на улицу из избы собственной через двери в чистое поле, которое за воротами раскинулось. Имеется в том поле огромном море океан бескрайний. На нем — остров заповедный неизведанный, на котором имеется камень белатырь.

И сидит на камне том старый-престарый дед, которому больше ста лет. Дед тот делом занят, он морскую глубь кует, да камнем небесную высь поднимает. Пришло время в путь дед собирается. Иди ко мне в гости дед, да сделай острый серпок, медный пруток и железный замок. Серпом боль отсеку, прутом болезнь коварную выбью, а замком заговор свой волшебный закрою. Чтобы боль в полом нутре ушла, да водная жила Раб (-а) Божий (-я) (собственное имя) полностью излечилась. Аминь».

  • Заговоренный травяной отвар следует пить по два стакана в день.

Любой заговор от цистита следует проводить в полной уверенности в успехе, только при таком условии болезнь отступит навсегда.

Добавить комментарий