Заговор от сторонней зависти

Каждый человек на протяжении своей жизни встречается с людьми, которые желают зла или хотят навредить. Часто такие чувства посещают, когда другой человек успешнее или счастливее. Зависть, даже неосознанная, может очень сильно навредить ауре обоих людей. Чтобы защитить физическую и духовную оболочку от отрицательных воздействий, необходимо знать и прочитать специальный защитный заговор от зависти, который может перенаправить отрицательную энергетику обратно.

Делают его на убыльный месяц на воду. Заговоренную воду подливают в питье или еду. Думаю, можно на порог завистнику.

Средь леса стоит болото,
У болота тяжкая трясина.
У той трясины стоит осина,
Под той осиной пень сухой,
Па пне лежит змей больной.
Где, змей, твоя змея?
К ней молитва моя.
Скоробея живет, не жалея:
Не по красному солнцу,
Не по светлому месяцу,
Не по круглой луне.
Не завидует она змею
Ни пню, ни осине у трясины.
Так бы и раб Божий (имя)
Не имел зависти,
Ни к своему,
Ни к чужому,
Ни к серебряному,
Ни к золотому.
Слово мое крепко. Аминь. Аминь. Аминь.

Под дождем с сахаром

Если завистников много, нужен очень мощный метод для борьбы с ними. Необходимо дождаться, когда наступит пасмурная пятница. Нужно, чтобы ближе к ночи в прогнозе погоды был дождь.
Для выполнения обряда в домашних условиях необходимо взять небольшой кубик сахара либо ложечку рассыпного. Его помещают в емкость из стекла, которую накрывают крышкой. Потом сосуд необходимо вынести на улицу — это может быть балкон или наружная часть подоконника.
Перед сном нужно трижды прикоснуться к емкости с сахаром и произнести заговор «Защита от завистников». Слова специального заговора против врагов достаточно простые:
«Как водица не может никак нанести вред сахару, так и раб Божий (имя завистливого человека) не сможет никакого зла причинить рабу Божиему (свое имя)».
Если во время произнесения слов под крышку сосуда начинает просачиваться вода — это признак того, что обряд стоит немедленно прекратить. Нужно выбросить сахар, но не возле дома, а подальше на улице. Выбрасывать нужно строго через левое плечо. После этого следует умыться святой водой и сразу лечь спать.
Если в пятницу не получилось провести ритуал против врагов, повторить его можно в субботу. Чем сильнее ливень на улице, тем эффективнее будет защита от негатива.

Для защиты сроком на год

Можно выполнить сильный обряд, который поставит защиту на целый год. Для этого необходимо найти большую мусорную свалку, на которой много ворон. Без птиц не получится провести обряд. Чтобы ритуал прошел успешно, необходимо совершить поклоны всем сторонам света. Это нужно, чтобы энергия лучше сконцентрировалась в ритуале.
После этого необходимо негромко произнести заговор для защиты от завистников, чтобы не спугнуть птиц. Его слова звучат так:
«Черные вороньи стаи, со всех сторон заслоны: от глаза лихого, от зависти злой, урочной, наведенной, ранней, полночной, полуденной. Пришел я раб Божий (свое имя) защиту с каждого пера взять, ядовитую отогнать напасть, отдать ее главному ворону, востру глазу его большому. С чем пришел сюда, без того уйду. Как велено, так и сделано».
День для ритуала нужно подобрать так, чтобы он попал на убывающую луну. Так уменьшится влияние завистников на ауру. Когда основные слова заговора против врагов произнесены, необходимо поднять немного земли или небольшой камень и бросить его в сторону птиц. Бросок должен быть не очень сильный, чтобы птицы не пострадали, иначе ритуал обернется против исполнителя.
Бросок нужно сопровождать такими словами:
«В камушек этот обращаю глаз завистливый и всех, кто видимый и невидимый — прощаю. Как Господь Бог велел».
Сразу после этого необходимо вернуться обратно домой — так лучше закрепится воздействие магии. Перед тем как войти в дом, нужно сказать:
«Ворону глазу большому здесь не бывать да порог раба Божьего не обивать. Истинно».
Порог обязательно переступают с правой ноги. Так дом заблокируется для попадания отрицательной энергетики. После проведенного ритуала необходимо кормить птиц — воробьев, синиц, голубей — в течение недели. Ворон подкармливать не стоит.
В течение 3 дней после проведенного обряда не нужно приглашать гостей в помещение. Не давайте деньги в долг даже близким родственникам. В этот период лучше ограничить общение с малознакомыми людьми. Если есть возможность — эти 3 дня лучше посидеть дома, чтобы закрепить результат обряда.

Добавить комментарий