Заговор от протрузий межпозвоночного отдела поясницы

Если в течение длительного периода времени вы ходите с протрузией межпозвоночного отдела поясницы, то в ваших силах исправить положение. Приступать к действиям следует немедленно, ведь протрузии могут привести непосредственно к грыже. Сильный заговор от грыжи позвоночника, который составлен Натальей Степановой, поможет избежать усугубления недуга и быстро поставит вас на ноги. Для проведения ритуала вам понадобится:
мед;шерстяной платок;пеленка;мисочка со сметаной.
Важно: обряд проводим только на убывающую луну. Вечером перед сном берут в руки горшочек с медом и заговаривают вот такими словами:

«Поверну свой лик на восход солнца. Пойду, выйду в чисто поле. Там встречу котов диких, под кустами сидят, да на меня смотрят. Коты-котищи, выгрызайте мой недуг со спины. Грызите, ешьте, съедайте полностью – ничего не оставьте. С этих слов – боль уходит, болячка моя проходит. Да будет так, как я сказала. Да прибудет сила во мне. Аминь».

Мёдом намазать поясницу, прикрыть пеленкой и обмотаться шерстяным платком. Сметану на ночь поставить в правом углу комнаты – это откуп для духов, которых вы просили помочь вам. Потом сметану просто смыть .
Ритуал проводить каждую неделю, в течении двух месяцев.

Добавить комментарий