Заговор от навязчивого поклонника

Безответная любовь – это, конечно, беда, но порой случается так, что навязчивый поклонник не дает жизни. Вот тут уж точно никакой свободы – висит, хвостом ходит, в каждом шаге отчета требует, советами мучает… Избавиться от такого – святая необходимость.

Чтобы раз и навсегда отвязаться от навязчивого поклонника, прочитайте особый отворотный заговор над кислым яблоком, которое затем надкусите и выбросьте подальше от своего дома. Слова заговора следующие:

Как яблоко кислотой рот ведет,
Для рта нежеланно,
Душе не в радость,
Так бы и я, раба Божья (имя),
Была не мила, не сладка и нежеланна
Для раба Божьего (имя),
Так бы он рот при мне кривил,
Стороной меня обходил.
Аминь.

Маковый отворот

Для того чтобы отвратить от себя излишне навязчивого поклонника, сшейте мешочек из черной ткани и проденьте белую тесьму по его верху так, чтобы можно было мешочек затянуть.

Насыпьте в мешочек макового семени.

В полночь на ущербной луне обойдите три раза вокруг дома того, кого хотите отвадить. Постепенно рассыпайте мак по земле, приговаривая:

Пустая любовь, спи-засыпай, и не просыпайся больше. Больное сердце, замкнись, и не открывайся больше. Как этому маку всему вместе не собраться, так и мне с рабом Божьим (его имя) никогда вместе не бывать. Как просыпался мак, так умерла любовь, а как умерла любовь, заросла дорога от сердца к сердцу, от души к душе, от тебя, раба Божьего (его имя), ко мне, рабе Божьей (свое имя).

Еловый узел от назойливого ухажера

Если вас в конец измучил назойливый обожатель, постарайтесь раздобыть еловую ветку с могилы. Для этого надо всего лишь пойти на действующее кладбище, и вы ее наверняка найдете.

Потом перевяжите каждую веточку елки черной ниткой, каждый раз приговаривая:

Как мертвый переехал через эту елку в последний раз, так и раб Божий (имя ухажера) перейдет в последний раз через порог сего дома. Пусть он живет-поживает, добра-радости наживает, а в эти двери больше не хаживает.

Это нужно проделать на убывающей луне, лучше всего перед приходом незваного гостя.

Если он после этого будет вас тревожить, повторите ритуал через девять дней, а потом – через сорок. Когда ваш навязчивый друг наконец отстанет от вас, придите на могилу того, у кого брали еловую ветку, и помяните его, оставив на могиле бутылку красного вина и белый хлеб.

Ножницы

Если вам докучает бывший муж или любовник, то попробуйте этот старинный цыганский способ.

Возьмите ножницы, приоткройте их и свяжите черной ниткой так, чтобы концы были немного разведены и сами не закрывались.

Перед тем как ваш приятель должен к вам прийти, повесьте над входной дверью вашего дома или квартиры эти ножницы концами вниз.

Когда он разуется, вы должны незаметно бросить по одной щепотке соли в каждый его ботинок.

А когда он уйдет, снимите ножницы, размотайте нитку и разрежьте ее этими ножницами на мелкие кусочки. Кусочки выбросите туда, где их точно никто не достанет (например, можете спустить в туалет).

Три галстука

Это уж точно отвернет постылого навсегда. Правда, подходит только в том случае, если у него есть три уже завязанных галстука, и эти галстуки попали к вам в руки.

Отворот вам надо провести три раза ночью на ущербной луне.

Берете галстук, произносите имя того, который вам докучает, потом развязываете узел со словами:

Это твоя боль. Я развязываю твою боль. Теперь ты свободен, беги от меня прочь.

И так делаете три раза.

Добавить комментарий