Заговор от крапивницы(аллергии),сыпи,кори у детей и взрослых

Для того, чтобы начать читать заговор против аллергии, не важно, на кого они будут направлены: на взрослых или на детей, в первую очередь, нужно почистить свои мысли. Вы должны думать только о хорошем, об успехе и веру в лучшее, чтобы заговор исполнил все задуманное. Существует мнение, что такие методы лечения действуют, в основном, на людей, которые не крещенные в церкви. Любой человек имеет свою веру и живет с ней, поэтому результат лечения зависит полностью от самого человека и его мыслей.

Заговор от аллергии

Это один из вариантов заговора, предлагаемых сибирской целительницей. Возьмите полотенце и прочтите на него заклинание. Можно использовать банную принадлежность, которой вы обычно пользуетесь. Однако, желательно, для лечения приобрести новое. Заговор:

Господь говорил ученикам: «Идите, помогите, исцелите». И я говорю, Божья раба (имя), подойдите, помогите, исцелите. Как и у покойного нет ни коли, ни боли, ни зуда по телу, так бы и мне быть по делу Божьему и слову здоровой. Аминь.

Затем этим полотенцем должен утираться страдающий недугом человек после утреннего умывания. Проводить ритуал необходимо в течение 12 дней. Заговор Натальи Степановой поможет победить недуг меньше, чем за две недели. Однако и аллергику стоит приложить некоторые усилия, чтобы помочь себе. Старайтесь избегать продуктов или предметов бытового обихода, вызывающих аллергические реакции.

Крапивница — это аллергическая сыпь красного цветы, которая может возникнуть на любом участке кожного покрова.

Сыпь приносит раздражающие ощущения из-за зуда и одновременной боли при прикосновении к поражённому участку. Крапивнице подвержены люди с нежной и чувствительной кожей. Возбудители красной сыпи:

  • Аллергия на определённую пищу;
  • Шерсть животных, как домашних, так и уличных;
  • Цветущие цветы и травы;
  • После приёма лекарственных препаратов;
  • Укус комара, слепня, пчелы, осы.

Зудящая, красная сыпь появляется при условии аллергической реакции, которая снижает иммунитет и является возбудителем крапивницы.

Заговор на крапиву

Знахари называют такой ритуал: «Клин клином вышибают». Заклинание от крапивницы рекомендуют читать на отвар из крапивы. Причем после того как нашептать на жидкость магические слова, болезнь исчезает и не беспокоит человека. Применять можно будет как чай, как примочки и для обтирания. А также добавить в воду при купании. Рецепт подходит для всех, даже во время беременности. Только будущей мамочке стоит протирать сыпь и покраснение. Заваривают как сухую траву, так и в свежем виде.

Потребуется 200 грамм крапивы и 5 литров воды. Все вскипятить и дать настояться до полного остывания. Заговор читается перед применением:

«Сыпь сыпучая. Волдыри колючие, уйдите, тело раба Божьего (имя) отпустите. Крапивой вас выжигаю, омываю, протираю. Вас крапива смоет, удалит, прижжёт, с тела раба Божьего (имя) сведет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Курс лечение таким способом от 3 до 7 дней.

Заговор от аллергической крапивницы

Чтобы избавиться от красной сыпи сделайте настой:

по 2 столовые ложки на половину литра воды (крапива, ромашка, бессмертник). Еще в горячем виде подложите мёда и мяты, в процессе смешивания всех ингредиентов читается заговор от сыпи:

«Почесать не желаю, сыпь убрать желаю. Избавиться от кожной проблемы. Снадобье зеленое заварю, все растения и природу домой приглашу. Пусть меня деву красную (молодца прекрасного) исцелит. Сыпь да краснота убирается. Сила да здоровье прибавляется. Лечу, лечу, природу матушку исцелить прошу. Отвар чудодейственный заваривается. А мне ждать, лечиться да от болячки откреститься. Ключ.Замок.Язык. Аминь.»

Данный рецепт можно применять не только при крапивнице. Вполне подойдет для решения проблем, таких как аллергия и высыпания после нервного потрясения. В любых случаях, когда начинает сильно чесаться кожа, кроме тех случаев, когда это связано с определенными кожными заболеваниями (чесотка, почесуха и т.д.).

От сыпи у детей

Это мелкая красная сыпь на теле младенца. Наговорите на водичку и оботрите три раза. Сыпь уйдет.

«Как свеча в церкви тает, так и ты, болезнь, истай. Как заря на небо приходит и уходит, так и ты, хвороба, уйди с раба Божия (имя). Аминь».

Молитвы от крапивницы

Подойдут любые молитвы святому великомученику Пантелеймону Целителю или Николаю Чудотворцу. Оба святых покровительствуют болящим и даруют им исцеление. Данный метод ликвидации крапивницы очень удобен, так как воспользоваться им может как сам больной, так и его родственники. Чтения продолжают до полного исчезновения заболевания, а не только симптомов. Единственные дни, когда не рекомендуется чтение – большие церковные праздники, так как чтить и уважать Бога следует всегда.

Заговор на сливочное масло

Для его проведения берете немного натурального, желательно домашнего сливочного масла и его заговариваете против аллергии малыша. Достаточно над ним шепотом проговорить такие слова:

«Встану я благословясь, пойду я перекрестясь, да из двери да к двери, да выйду в чисто поле. В том чистом поле стоит Алтын камень, под тем камнем да бегут 3 ручья, да обминают они пни да коренья, желтые пески. Так и обмыли бы они у (имя ребенка)красну – красушну, золото – золотушну, из тела белого вымыли, да из крови и костей. Чтоб не болело и не щемило, ни днем, ни ночью, ни час да ни пол часа, ни минуты да не пол минуты. Быть по слову моему как камню Алтын, а зубам – замком на нем. Аминь».

Вместе с этими заговором стоит купать ребенка в ванночке, с добавлением отваров трав – зверобой, мята, кора дуба и иные лекарственные растения. Маслом мазать сыпь.

Заговор на воду

Каждая мать и бабушка хочет, чтоб любимое чадо не болело и потому при появлении первых признаков аллергии можно заговорить воду, которую дают пить малышу и протирают высыпания. Проводит его обязательно мать или же бабушка, тетка или сестра – все представительницы родственников по женской линии больного малыша. Слова заговора на чистую, родниковую звучат так:

«Вода ты чистая водица, с самого истока ты святая, от болячки кожной и зуда всякого исцели ты сына или дочку…имя…Обмой ты недуг его/ее и очисти чистотой своею, да быть по тому».

После того, как прочитали слова заговора на воду, ею стоит обмыть малыша, добавить в воду для купаний, дают немного выпить ее. Если нет возможности взять воду из родника, ее приобретают в магазине, уже разлитую по бутылкам.

Молитва от аллергии у ребенка

Если вы относитесь к разряду глубоко верующих людей – можно против аллергии у ребенка использовать молитвенное обращение к высшим силам. Точнее сказать не так молитву, как обращение к Ангелу – хранителю самого малыша. Проговаривают молитвенное обращение на рассвете, с восходом солнца, открыв по возможности окно или же просто открыв форточку. Слова звучат следующим образом;

«Свят Ангел рассвета утреннего и солнышка ясного, когда летишь над моим домом и моим чадом, взмахни крылом своим и благослови его чистотой утренней и очисти от болячек. Пусть не знает он хвори и болячки, да живет без печали и до ста годков, да радуется жизни и меня собой радует».

Проводят такие утренние манипуляции до тех пор, пока не уйдет аллергия с тела ребенка. А для усиления эффекта, каждый день ходите в храм или же читайте молитвы дома, например молитву Пантелеймону Целителю или же Николаю Чудотворцу.

Ритуал на восход солнца

Представленный ритуал проводят на протяжении 2 недель, каждое утро, смотря на восход солнца, трижды проговаривая такие слова:

Нашего Федю-Федота замучила перхота. Перхота, перхота, уймись, раб Божий (имя человека) очнись от дурноты, от кашляты. Аминь!

Такой утренний заговор помогает избавить человека от любого аллергического синдрома, в том числе и от кашля и отека Квинке.

Ритуал на пепел крапивы

Заговор проводят в любое время суток, и в самом начале стоит взять крапиву и ее подносят к матери того, кого заговаривают или же кровной родственнице женского пола. Именно она на траву и наговаривает такие слова:

«Крапива да крапивница, красная ты пузырница, от (имя) ты уйди, на нем больше не явись, а если да покажешься, то пожалеешь и наплачешься. Кыш пошла с тела белого и крови кипучей, да на веки вечные. Аминь».

После этого крапиву сжигают и немного пепла посыпают на высыпания по телу, а остаток закапывают подальше от дома. Как видно из самого названия ритуала, особую силу он имеет от крапивницы.

Ритуал на пиявку

Ритуал проводят на пиявку, которую садят на тело пациента, перекрестив его нательным крестиком, и проговаривают такие слова:

«Я говорю, а Господь помогает, я молюсь, а Господь исцеляет, и днем и ночью молись, (имя пациента) крепись, а ты хворь уйди на зыбь болотную, да на пиявку обратись. Заговор сей переможет тот, кто все звезды на небе сосчитать сможет. Аминь».

После отпустите пиявку в реку.

Ритуал на убывающую Луну

Представленный ритуал помогает убрать с тела аллергию, как взрослого, так и у ребенка – наберите в стакан самую обычную воду и ставят ее на подоконник или же стол, так, чтоб в ней отражалась луна или же падали ее лучи. Далее читают вслух следующие слова:

«Как Луна день за днем убывает, так и недуг мой уходит. Сияет на небе Луна, воде силу дает, да хворь с тела извести и недуги от меня далеко увести. Подари ты Луна воде силу исцелить, здоровье дарить, все болячки уводить. Аминь».

Читают заговор трижды, далее идут спать, оставив воду стоять до утра. После пробуждения делают три глотка из стакана и умываются остатками воды.

Ритуал на родниковую воду

В стеклянный, прозрачный стакан наберите немного родниковой воды из источника или же если такой возможности не имеется, то просто купите в магазине ее, уже разлитую по бутылках. На нее проговаривают следующие слова:

«Вода чиста водица, дай мне тобою напиться, возьми ты водица хворобу мою навек, да унеси за 7 морей. Да быть по тому слову моему».

После выпивают всю воду в три глотка. Проводят такие наговоры на воду на протяжении трех дней к ряду, дополнив по желании иными обрядами против аллергии.

Ритуал на гвоздь

Ритуалы с гвоздями от аллергии – не менее действенные и эффективные, нежели те, что были описаны выше. Заговор с гвоздем на порог квартиры. Берете в руки гвоздь и забиваете его в порог своего дома – это такая себе защита от болезни и при этом важно проговаривать такие слова:

«Шли бы вы все мои хвори да за этот порог, да с моего дома и на дальнюю дорогу. Никто слово мое да не перебьет, пока новый гвоздь в порог не вобьет. Аминь».

При хронической аллергии

Если лекарства не помогают побороть хроническую форму аллергии можно при помощи молитвы, ведь не исключено, что это следствие сглаза или же наврока. Берете ведро с крышкой и в полдень, наклонив над ним голову, 7 раз проговариваете следующие слова:

«В пустую бесконечную тьму, по тёмному непрозрачному дну идёт Божий раб (имя). На его ребре сидит червь тяжёлый, сидит на игле, на собственной кости. И покинет Божий раб (имя) того червя в темноте на глубоком непрозрачном дне. Там он навсегда его сбросит, там он навсегда от него избавится. И все слёзы от хвори уйдут вместе с тем червем, и все тяжести болезненные с ним уйдут, и вся слизь и вся гниль там останется. Дно тьмы крышкой закупорено, а слова ключом закрыты и землёй забраны. Аминь!»

Проводят ритуал в обед и проговорив слова, плюют на дно, запирают крышку на ведре – после захода солнца выходите на улицу и выкопав яму, закапываете ведро. Как только слюна засыхает, болезнь уходит насовсем.

От кори у детей

Корь — острое инфекционное вирусное заболевание, которое характеризуется высокой температурой и выраженной интоксикацией, воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов.

Стучат веником о порог и говорят трижды:

Нет в этом доме кори и нет в этом доме хвори. Веником отметаю, дело на замок запираю. Аминь.

Заговор от сыпи

Этот заговор помогает в лечении запущенной сыпи. Основываясь на своем знахарском опыте, могу сказать, что кожа после него быстро становится чистой и здоровой. Читать заговор следует в четверг, в полночь, три раза подряд, обливая себя при этом с головы до ног водой. Потом вытритесь новым белым полотенцем без рисунка и унесите его в лес, где и привяжите к осиновой ветке. Уходите не оглядываясь. Слова заговора такие:

Матушка сыра вода, Ты мыла Иисуса Христа, Раны омывала, боли Ему убирала. Слей, убери с моего тела бела, Со всех костей, из всех мощей, Со всех жил, прожилок, С верха и изнутри. Смой, сполощи, С кожи встречной и поперечной, С каждого моего куска, С каждого волоска, С локтей, с бровей, усовей, живота, груди. Господи, спаси, Господи, сохрани. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор от сыпи у ребенка (от огненных пятен)

Возьмите крестильную пеленку, намочите ее в святой воде и оботрите ею пораженные участки кожи на теле ребенка, читая особый заговор. Обряд проводите три раза подряд. После его окончания пеленку сохраните. Заговорные слова следующие:

Огневица-сатаница, Забери, Сатана, свои дела За забор, за собор, За мать-церковь, за мать-землю, За колодезник, за-под пелена крещеные, Водой освещенные, От начала и до конца С рабы Божьей крещеной (имя) Тем и нареченной при матери родной И при крестной матери, Богом данной. Аминь.

Добавить комментарий