Заговор на красоту по утренним и вечерним зорям

Заговоры на красоту помогают чувствовать в себе силу и независимость, делает женщину обворожительной, как бы наделяя властью над сильным полом, дает знание об этом и умение извлекать пользу из своей внешности. Через гармоничные обряды вы открываете свое сердце, обращаясь к себе, вы оказываете воздействие на свои энергетические центры, увеличивая личное обаяние и позволяя близким как-то по другому воспринимать вас. Это ваш шанс достичь красоты и души, и тела.

Заговор на красоту по утренним и вечерним зорям

Прочитайте заговорные слова над водой, которой затем умывайтесь по утренним и вечерним зорям.

Как люди радуются
Алой заре,
Желтой луне.
Первой ясной звезде.
Так бы люди
Были рады и мне,
Божьей рабе (имя).
Прилепись, алый цвет,
К моим щекам,
Присластись,
Майский мед, к моим губам.
Была бы я басей
Всех своих подруг,
Не было бы мне
Равной среди всех вокруг.
Тело мое, будь белым.
Угольной стань, моя бровь.
Поселись в людском сердце
Ко мне, рабе Божьей (имя),
Любовь.
На ныне на вечно и на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Заговор на красоту перед зеркалом

Вам понадобится небольшое зеркало и одна свеча. Перед проведением ритуала смойте всю косметику, занавесьте окна, закройте двери.

Садитесь за стол лицом к окну, распустите волосы, обувь снимите, зажгите свечу, зеркало поставьте так, чтобы в нем отражался огонь от свечки. Смотря в зеркало говорите:

«Во широком поле стоит горюч-камень Алатырь, на нем не жаба сидит, не петух кричит, не змея шипит, а Жар-птица огнем горит, золотой хвост распушает, красотой ослепляет. Как Жар-птица краше да ярче всех, так и (имя) пусть будет краше да ярче всех, золотом сиять, суженого-ряженого привечать. Во веки веков. Истинно».

После прочтения заговорных слов, встаньте, обернуться вокруг своей оси, после еще раз прочтите заговор (всего заговор читается три раза).

Заговор на красоту на зеркало

Надо взять: зеркало, немного святой воды, чистую салфетку или кусочек ваты.

Зеркало протрите святой водой ваткой или салфеткой. Следите за тем, чтобы после этого на зеркальной поверхности не осталось разводов. Смотрясь в зеркало и протирая его, читается заговор:

“Водица святая, чистая, Богом благословленная! Смой с меня ты все изъяны. Пусть буду я самой белоликой, самой желанной. Пусть будет жизнь моя чиста, каждый день, как поверхность зеркальная. Аминь”.

Обряд проводится каждый день на протяжении недели.

Добавить комментарий