Заговор на замок и дом защитит и в любви поможет

Замок – часто используемый атрибут в магических ритуалах. Он может использоваться, как в любовной магии, так и в обрядах, направленных на защиту дома, благополучие семьи и привлечение удачи.

Популярные охранные ритуалы

В отличии от любовных ритуалов, охранные обряды, в которых используется заговор на замок, не отличаются сложностью, поэтому их легко проводить самостоятельно. Причем главное условие их успешности является искренняя вера. Заговор на замок может помочь в ситуации, когда кажется, что удача совсем отвернулась от вас.

Все ваши начинания заканчиваются неудачами, и создается впечатления, что вы натыкаетесь на невидимые препятствия. Это значит, что пространство вокруг вас заблокировано случайным стечением обстоятельств или по злому умыслу конкретного человека.

Обряд с новым замком

Для ритуала следует приобрести новый небольшой замок. Важно расплатится за данный предмет под расчет или же не брать сдачу. В дополнение к замку нужно приобрести три красных восковых свечи и приготовить немного меда. Ритуал проводится в отдельном помещении в одиночестве в любое время. Необходимо положить на стол замок, предварительно открыв его, а рядом с ним положить ключи и установить свечи.

Затем свечи нужно зажечь и проговорить четко и внятно такие магические слова:

«Река быстрая, река чистая покажи мне все мели опасные, броды тайные, мостики природные и подходы к обрывам скальным. Чтобы я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) твоей стремнины и глубины не боялся (-ась). Чтобы удалось мне обойти все беды темные, чтобы путь мне был ласковый и добрый, чтобы сгинули все печали и горести. Захвати бурным течением река долю лихую в клеть железную, да надежно ключом ее запри. Мне Рабу (-е) Божьему (-ьей) – жизнь сладкая медовая, а злодеям недобрым – в пасть злую по дегтю. И всегда так будет, и ничего никому не изменить. Аминь».

Текст заговора следует повторять до тех пор, пока свечи не погаснут. Тушить их нельзя. После того как свечи погаснут, следует намазать замок медом и закрыть. Сразу же нужно выйти и пойти к ближайшему ручью или реке. Там нужно найти место, чтобы никого не было вокруг, стать на берегу и снова повторить заговор на замок.

После чего следует бросить заговоренный замок в воду подальше. Кроме того обязательно вслед за атрибутом бросить горсть монет, как плату реке, чтобы она выполнила вашу просьбу. Комплект ключей нужно оставить у себя, но спрятать таким образом, чтобы их никто и никогда не нашел. Он станет залогом того, что пространство вокруг вас останется навсегда открытым.

Призыв благополучия в дом

Заговор на замок, призывающий благополучие в дом читается в замочную скважину нового открытого замка.

Магические слова звучат следующим образом:

«Крест-ключ-замок. Крест множества дорог. У государей, у знатных вельмож, у богатых купцов, у важных князей сундуки наполнены золотом и серебром. На их руках перстни, на груди –кресты. Тратят, не считают золото и серебро, монеты не пересчитывают. А тем временем их деньки растут и прибавляются, и казна их постоянно наполняется.

Встану я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) на камень высокий, достану и разверну святые письмена, громко прочту слова, написанные в них. И все что я скажу, мой Ангел Хранитель услышит, и будет творить. Быть мне с этого момента в золоте да серебре. Тратить я монеты буду, как одну потрачу, так две прибавится. Аминь».

После проведения данного обряда замок нужно спрятать, а ключи к нему выбросить в водоем. Этот ритуал настолько сильный, что результаты будут заметны практически сразу.

Добавить комментарий