Заговор на внимание конкретного молодца

Как часто случается, западет девица на какого-нибудь молодца, а молодец внимания-то на нее и не обращает, красоту ее не замечает. Как быть таким девицам? А вот как.

Нужно встать рано поутру, еще до зорьки. Взять живое яйцо. И наговорить его:
Птичка невеличка снесла яичко. То яичко непростое, то яичко золотое, то яичко велит, и меня красотой наделит, лицо мое убелит, лицо мое ублажит. Да будет так, отныне и всегда. Аминь.

Затем девице нужно умыться проточной, чистой водой, взять наговоренное яйцо и аккуратно провести этим яйцом по лицу, потом еще раз ополоснуться водой, и еще раз провести этим яйцом по лицу. Делать так нужно три раза. И три раза так сказать:

Стану я, раба (имя), благословяся, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в восточну сторону. В окияне-море умоюся, ясным солнышком утруся, месяцем подменим частыми звездами утычуся. Будь мое лицо как яйцо, как чистое и зеркальце, при праздничках, при собраньицах. Мой миленький (имя) меня бы заметил. Мой миленький (имя) меня бы приметил. Мой миленький (имя) на меня бы зрел, на меня бы глядел. Очей бы не сносил. Знал бы меня, величал и место давал. Аминь.

Добавить комментарий