Заговор на большие прибыли

Надо взять три прутика: дубовый, вербовый и березовый. Эти прутики сплести между собой наподобие косицы и кинуть на ночь под свою постель, в изголовье. Чтобы заговор подействовал, нужно спать одному. Наутро встать до зари, никуда не ходить, не умываться, не пить, не есть, ни с кем не разговаривать. Взять этот прутик, встать лицом к востоку, обмахнуться трижды этим прутиком (будто пыль с себя смахиваешь) и сказать:

Свят, свят, свят еси, Боже, научи мя оправ данием Твоим. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану, благословясь-перекрестясь, пойду под самый восток, в подвосточную сторону, в чисто поле в широко раздолье. Там есть диво, из всех див раздиво: корень один, а древа три. Из одного кореню поднялися да меж собой свилися дуб, верба и береза, и как они друг об друга вьются, так вилися б около меня всякие денежки, золотые и серебряные, медные и бумажные, и как тем трем древам вовек не развиться и вовек не расстаться, так бы и я, раб Божий (имярек) вовек не расстался со всякою деньгой, ни с золотой, ни с серебряной, ни с медной, ни с бумажной в день и в полдень, в ночь и в полночь, в часу и в полчасу, в месец и в полумесец, на молоду и на ветху, на ущербе и на исходе, и на перекрое. Будьте, мои слова, ненарушимы и крупны, и сильны, и мощны, и тверды, и востры – вострей вострова меча, вострей копья, булатнова ножа, дороже злата, светлей серебра, звончей меди. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор на большие прибыли: 1 комментарий

  1. Считается, что обязательно нужно читать заговор на торговлю на соль на базаре, так как чудодейственные соляные крупицы приведут к вам любого человека, идущего мимо прилавков. Для закрытых помещений обряд не очень подходит.

Добавить комментарий