Заговор если подросток грубит

Если ваш сын находится в переходном возрасте, стал грубить, ничем не увлекается, ему ничего не интересно, плохо стал учиться, вам поможет специальный заговор – если подросток грубит. Нужно понимать, что его стоит убеждать не словами, а примером. Наверняка далеко не весь привычный уклад жизни семьи идеален, а причины сложного поведения подростков всегда нужно искать в семье. Он, скорее всего, копирует отца или не знает, как вести себя по-другому. Нужно уже сейчас приучать его к тому, что он рано или поздно станет главой семьи, не нянчиться с ним, не потакать, не использовать в обращении уменьшительно-ласкательные суффиксы. Но и не давить на него.

Даже в мыслях вы должны быть уверены, что он сам все решит и поменяется. Используйте заговор, если подросток грубит, его нужно начитать на одежду подростка:

«Я знаю секрет, как не сказать нет. Секрет этот в голову чугунную вбиваю, волю раба Божьего (имя) порабощаю, чтобы был он, как шелковый, послушен, не оставался к заветам отеческим равнодушен. Чтоб не ругался, над матерью-отцом не издевался, в мужчину превращался. Аминь»

Добавить комментарий