Заговоры, чтобы избавиться от несчастной любви

Очень сложно забыть того человека, которого любишь всем сердцем. Но, к сожалению, не всегда чувства бывают ответными. Чтобы облегчить душевные муки, можно использовать определенные ритуалы. Как избавиться от несчастной любви, заговоры и молитвы помогут в такой ситуации. Но при этом нужно соблюдать определенные правила.

Когда необходима помощь магии

Ритуалы от любовной зависимости являются очень эффективными. С их помощью можно освободиться от терзаний и страданий по тому мужчине, который к вам относится равнодушно. При этом такие обряды от любви не могут повлиять на естественный ход событий. Заговор от безответной любви поможет избавиться от разрушающего чувства, после чего вы сможете двигаться дальше, открыть свое сердце для новых чувств.

Белый любовный заговор от неразделенной любви называют остудой или отсушкой. Чтобы усилить его влияние, к себе на помощь призывают стихии.

Правила проведения обрядов

Перед тем, как использовать магические обряды, рекомендуется ознакомиться с правилами их выполнения:

  • Слова заговора не должен произносить больной человек.
  • Важно понимать серьезность таких действий, не использовать магию для развлечения.
  • Нужно верить в силу проводимых действий и произносимых слов.
  • Следует держать в тайне магические обряды, никому и никогда не рассказывать, что вы их использовали для достижения своих целей.
  • Все тексты нужно заранее выучить.

Эффективные обряды белой магии

Помощь воды

С помощью этой стихии можно избавиться от негативных энергетических установок. В комбинации с сильными ритуалами от неразделенной любви, вода становится отличным проводником энергии, поможет очистить сознание. Алгоритм проведения обряда простой:

  • в большую миску или таз набрать воды;
  • смотреть в свое отражение;
  • произнести слова заговора:

«Водица, помощница ты моя. Ты чистая, как слеза кристальная. Забери, водица, с собою все печали мои, тоску и горести. Забери и мощным потоком смой с сознания моего. Унеси тоску и тревогу в дальние дали. За тридевять морей, в тридесятое царство спрячь все то, что мучает меня и душе покоя не дает. Да будет так».

После произнесения таких слов нужно умыться заговоренной водой. Такие действия выполнять в течение семи дней утром и вечером. Очень хорошо, если есть возможность провести данный обряд возле природного водоема. В таких местах энергетика воды является очень сильной.

Мама может помочь своему ребенку избавиться от безответных чувств, которые терзают его душу. Для этого нужно набрать в миску воду, лучше всего ключевую или колодезную. На эту воду начитать следующий текст:

«Есть в синем море-окияне остров тайный Буян. На том острове тайном дуб могучий растет. Возле дуба того камень есть волшебный. Возле камня того щука обитает. Пусть рыбица эта поедает с раба Божьего (имя) всю тоску и печаль, кручину. Не будет у раба Божьего (имя) тоски да кручины, горючей да глухой и водяной. Ни в головушке ясной, ни в сердце ретивом. В сердечке ключ оставляю, на замок запираю. Спрячу ключ под камнем волшебным. Да будет отныне и вовеки так, как мною сказано».

После чего облить своего сына или дочку заговоренной водой. Очень скоро вы увидите первые результаты от проведенного обряда.

Помощь огня

Эта стихия помогает очиститься от всего, что мучает душу. Алгоритм проведения обряда следующий:

  • нарисовать схематический рисунок возлюбленного;
  • написать сверху его имя;
  • зажечь церковную свечу;
  • сжечь на пламени свечи рисунок со словами:

«Все свои чувства сжигаю, несчастную любовь забываю. Словно бумага эта, которая в пепел превращается, так пусть и чувства мои все пеплом станут. Развею их по ветру без сожаления. Да будет так».

Далее собрать пепел от рисунка и развеять его по ветру.

Помощь земли

С помощью этой стихии можно очистить нижнюю чакру, открыть ее навстречу взаимной любви и удачи. Нужно испечь самостоятельно хлеб из ржаной муки. Перед сном положить на стол фотографию возлюбленного, она должна располагаться вниз головой. Далее отрезать ломоть хлеба и положить рядом возле фото. После чего произнести заговор, который поможет избавиться от неразделенной любви:

«Ты, (имя человека, который изображен на фото), стоишь здесь и стой. Ты, хлеб, лежишь здесь и лежи. Вспоминать о тебе буду отныне не с любовью, а со словами холодными. Как я свое глубокое детство забыла, так пусть и это чувство в прошлом останется. Пусть так будет, как мною сказано, отныне и навеки».

Пусть фотография и хлеб лежат на столе до утра. Утром после пробуждения нужно скормить ломоть заговоренного хлеба птицам. Возле фотографии положить новый кусочек хлеба, обряд повторять в течение недели.

Помощь воздуха

Эта стихия является символом освобождения и избавления от всего ненужного. Для обретения внутренней долгожданной свободы, нужно встать лицом в ветру. Визуализировать, как вы прощаетесь с тем человеком, к которому испытываете сильный безответный эмоциональный посыл. Поблагодарите его за то, что он был в вашей жизни и скажите такие слова:

«Душевные мои муки, сердечные мои терзания, уходите навеки вечные. Пусть моя воля по ветру развевается, сердце больше никогда не мается, душа никогда больше не скорбит по рабу Божьему (имя). Уползайте, муки душевные, словно змеи, в логово свое. Там живите, а сюда не возвращайтесь больше никогда. Да будет так».

Помощь железа

Есть сильный любовный отворот, который проводится с помощью длинного железного гвоздя. Дождаться периода убывающей луны. Алгоритм проведения ритуала следующий:

  • взять широкий стакан;
  • в него опустить три тоненьких церковных свечи;
  • налить воду;
  • зажечь свечи.

В воду опустить железный гвоздь и сказать:

«Только вода способна железо остудить. Так пусть и сердце мое остудит, погаснут чувства к рабу Божьему (имя). Железо холодное становится, и я холодной становлюсь. Тоска моя погашена, грусть ушла навсегда. Да будет так».

Воду вылить в унитаз или вынести на улицу и вылить в безлюдном месте. Гвоздь вместе со свечами отнести в полночь на перекресток и оставить там. Домой идти молча, не оглядываясь. Днем пойти в храм и раздать милостыню семи нищим людям.

Забыть любимого человека с помощью магии рун

Эта скандинавская магия предполагает нанесение на определенные предметы магические символы, с помощью которых можно внести изменения в свою судьбу. Нанести определенную последовательность рун на любой предмет. Это может быть браслет. Его нужно будет носить с собой в течение трех месяцев. Магическая формула рун поможет избавить от привязки:

  • руна Гебо является символом сочетания двух влюбленных сердец;
  • руна Турисаз является мощным энергетическим щитом;
  • руна Иса – символизирует холод, расставание и разрыв между влюбленными.

Такое сочетание рун является очень мощным.

Молитва для избавления от несчастной любви

Перед тем, как лечь спать, произносится такая молитва:

«Господи Вседержитель мой, я раба (свое имя) стою пред тобой. Молю тебя о снисхождении, помоги забыть раба (имя возлюбленного). Излечи мою душу и сердце и избави меня от страданий. Аминь. Аминь. Аминь».

С помощью магии можно, как вызвать любовные чувства, так и избавиться от них. Нужно помнить, что такие магические ритуалы являются очень мощными. Чтобы их провести, следует быть твердо уверенными в своих действиях и не жалеть о том, что расстаетесь с мучительным и безответным чувством.

Добавить комментарий