Заговоры от склероза

Прежде чем использовать магию важно убедиться, что нарушение памяти происходит не из-за болезни. Во веки веком, аминь. В абсолютное полнолуние берут побеги молодой крапивы и выдавливают из нее сок. Отдельно прокручивают корни ириса и золотой корень. Добавляют одну ч. ложку семян гвоздики красной и одну ч. ложку семян подорожника большого. Ставят все это на огонь, дают раз закипеть и снимают. Тут же процеживают и пьют по три ст. ложки семь раз в день. Бывает легкая отрыжка, но потом проходит. Курс лечения – один месяц. При необходимости повторить через две недели. В жизни любого человека есть тысячи мелочей, которые всегда должны быть в голове. Если же человек о них регулярно забывает, пропускает встречи, теряет важные документы и дорогие вещи, нужно срочно что-то делать.

Рецепт:

  • 200 г отстоянной, воды,
  • 200 г сока, крапивы,
  • 100 г корней, ириса,
  • 50 г золотого корня
  • 1 ч. ложка, семян гвоздики, красной,
  • 1 ч. ложка, семян подорожника, большого

Если человек плутает и не может найти свой дом

Читают его в протопленной теплой бане. Больного сажают на верхний полог и трижды читают заговор. После каждого чтения окатывают человека водой.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пойдет раба Божия (имя) улочкой, пойдет разными дорогами: узкими, широкими, прямыми, кривобокими. Пойдет эта душа в горы, в долы, в рощи, в леса. У души этой, все глаза зрячи, душа ее слышит, душа ее видит и душу эту ни один враг не обидит. Ангел душу эту за правую руку возьмет, из любого места к своему порогу приведет. Пойдет (имя) на весь белый свет, на душе этой, отныне и по веку блуда нет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

При сотрясении мозга

Трясти решето над головой и читать 3 раза на утренней заре и 3 раза на вечерней.

В чистом поле черный дуб, в дубе дупло, в дупле молоко, молоко сторожит царь верховский, к нему пришел кот заморский. Как этому коту чары не спивать, у царя верховского молока не слакать, так у раба Божия (имя) сотрясенью не бывать, голове не болеть, сердца, не ломить, с воды, не тошнить. Бог с помощью, а я со своим духом.

Заговор на укрепление памяти

Читают на еду или питье:

Господи, как люди не забывают Тебя и как Ты, Господu, не забываешь меня и весь род человеческий, так чтобы и я, раб Твой (имя) ничего не забывал, из памяти своей, не потерял: того, что есть, что было и что будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От слабоумия

Больному дают в руки узелок, в узелок кладут голову черной курицы. Голову больного покрывают новым платком. Заговор читают 12 раз, затем сжигают платок вместе с головой курицы.

Подступитесь архангелы, один Архангел Михаил, другой Архангел Гавриил с мечами и ножами. Закалывайте, заговаривайте всякую хворь, всякую боль, чтобы у рабы Божией (имя) не щемило, не ныло, не ломило. Как у мертвой головы куриной, нет боли и хвори, немоты, ломоты, ни опухоли, ни страха, ни дурных мыслей, ни глупых слов, так чтобы и у рабы Божией (имя) не было ломоты, щепоты, дурнинной зевоты, рыка и крика, глупых речей, дурных очей. Именем Христа, встань все на свои места. Стань такой, какой тебя мать твоя породила, Богородица благословила, церковь покрестила. Огонь очищает, все пожирает, так чтобы и твоей хвори, и боли не было. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь

Заговор для восстановления памяти

«За морем три зари, как звать зарю первую, я забыла, как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла».

Трижды прочитав этот заговор, встаньте посреди комнаты, где спите, – память тут же прояснится.

В лунную, звездную, безветренную ночь выйдите на улицу, подними те глаза к небу и прошепчите заклинание заговора:

«Как люди помнят имя Христа, так чтобы и я, Божья раба (имя), имела крепкую, прочную память. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

В Пасху на утреннюю служб, возьмите с собой крашеное яйцо и похристосуйтесь им с первым встречным, т.е. обменяйтесь яйцами. Полученное таким образом яйцо принесите домой и переступив свой порог, скажите:

«Яичко домой, а память со мной. Христос воскрес. Аминь».

Отвар для восстановления памяти

  • Шалфей – 100 г;
  • Донник – 100 г;
  • Чабрец – 50 г;
  • Мелисса – 50 г;
  • Омела – 50 г;
  • Корень стальника – 50 г;
  • Бессмертник – 30 г;
  • Подмаренник настоящий – 30 г.

Весь сбор хорошо измельчить. Заварить 1 ст. ложку сбора 1,5 стакана кипящей воды. Пить по 1/4 стакана 5 раз в день до еды.

Добавить комментарий