Заговоры от лени

Лень очень часто мешает нам в жизни достичь желаемой цели. Она непреодолимой преградой становится на нашем пути, зачастую заставляя отступать назад. Подумайте только, сколько всего вы могли бы успеть и какого результата добились бы, если бы избавились от привычки лениться? К счастью, есть способ решить эту проблему – заговор, как избавиться от лени раз и навсегда.

От женской лени

Если в семье есть ленивая женщина, есть простой метод, который будет побуждать ее трудиться. Для этого необходимо приготовить еду и положить ее так, чтобы первая порция оказалась именно у нее. Когда трапеза окончится, помыть посуду, тарелка ленивицы моется самой последней. Во время мытья ее тарелки читайте следующие слова:

«За тобой последний раз посуду мою. После этого ты сама всю работу по дому делать будешь, трудиться не устанешь никогда. Будешь работящей всем окружающим на зависть. Да будет так».

После этого вы увидите, как она станет трудиться и преодолеет плохую привычку.

Заговор на ленивого мужчину

Чтобы заставить супруга трудиться, можно провести следующий обряд .Выйти на улицу, пойти в безлюдное место. С собою взять ненужную вещь мужа. Ее расстелить на дороге и сказать:

«Ты, рубашка, от тела раба Божьего (имя) отнята. Ты его дух в себя впитала. Эта вещь поможет мне в моем деле чистом и правильном. Отныне и навсегда станет он трудягой и работящим мужем, мне во всем помощником. Да будет так».

Далее заговоренную вещь закопать возле муравейника и сказать пять раз такие слова:

«Как муравьи эти трудятся, так пусть и раб Божий (имя) трудится, как они помогают друг дружке, так и он мне помогает. Как они в согласии все дела выполняют, так и между нами согласие будет. Станем моей защитой и надежной опорой во всех делах домашних. Не пререкается со мною и не спорит, только соглашается и помогает».

Заговор чтобы не лениться самому

Когда вы почувствуете, что вас одолевает лень, прошепчите такие слова:

«Поганая, ненавистная лень, уходи! Ангелы Божьи вы мне помогите, даруйте помощь свою во всех делах, ежедневно пусть работается и не будет усталости. Пусть мысли мои не оскверняются и ленью гадкой не заполняются. Пусть так будет, как мною сказано в светлый час в добрый день».

Добавить комментарий