Заговоры от болезней ушей

Заговоры для ушей — это раздел магии который поможет вам выбрать хорошее заклинание для лечения или профилактики того или иного заболевания, связанного с ушами чтобы не сербило и не чесалось

Все наслышаны о том, что ушные боли невыносимы и намного хуже головных или зубных. Она не дает сосредоточиться на работе, повседневных делах и спокойно уснуть вечерами. Охарактеризовать ушную боль можно как «стреляющую». И если головную боль или боль в желудке можно снять хоть на время приняв лекарство, то от ушной боли так быстро избавиться не получится. Здоровье – это самое главное богатство, которое нельзя купить за деньги. Поэтому его нужно беречь. Но не все зависит от нас. Иногда приходится мучиться из-за боли в ушах. Что делать в этом случае? Посетите врача. А иначе вы можете потерять слух. И, как вспомогательное средство, чтобы быстрее справиться с проблемой, читайте заговор, который поможет вылечить ваше ухо.

Магия справится с любой проблемой, но не у всех есть способности полностью исцелять человека. Поэтому не стоит надеяться только на заговоры, если вы не известный колдун или ведьма. Воспаление уха характеризуется острыми болями, из-за которых можно позабыть обо всем на свете. Многие люди характеризуют этот неприятный вид боли, как «стреляющую». С таким симптомом, безусловно, нужно идти к отоларингологу. Но если вы по каким-то обстоятельствам не можете попасть к врачу, то можно сделать заговор на уши. Вообще очень полезно иметь в арсенале шепотки и заговоры от самых разных видов боли, в том числе и ушной боли. Никогда ведь точно не знаешь, когда именно может пригодиться заговор от боли в спине, от головной боли или от боли в ухе. Заговоры нужно выучивать наизусть, тогда они действуют сильнее всего.

Поправить слух

Берут серого кота-трехлетку, сажают на колени, двумя руками обхватывают его левое ухо и прямо в ухо говорят, не обращая внимания, что кот будет дергать головой и пытаться вырваться. Нужно успеть сказать ему эти слова.

Заберу слух, а ты серый кот, будь глух. Аминь.

Как заговорить глухоту

Если человек стал плохо слышать, пусть младший в семье пошепчет ему в ухо:

Слухо – в ухо, слухо – в ухо. Глухота из уха, глухота из уха. Гной пойдет, слух в ухо придет. С уха правого, с уха левого. Кочь – вон, уховерт – вон, ухи-глухи – вон! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вернуть слух

Если человек оглох на одно ухо, то в это ухо и шепчите заговор. Если оглох на оба уха, то шепчите в оба уха на трех зорях утренних и трех вечерних.

Слышит мышь и сова, и болотная змея, кот и кошка, и ты немножко. Так и ты каковым родился, с каким слухом покрестился, с этого часа, с моего наказа слышать будешь. Аминь.

Читают на прибывающую луну. Для женщин – в пятницу, для мужчин – во вторник. Сажают глухого человека в угол лицом, читают в то ухо, которое у него не слышит. Если оба уха не слышат, то читают сперва в правое, а затем в левое.

Встану я, раба Божия, спозаранку, плечом к Солнцу, спиной к Луне. Перстом покрещусь, иконой благословлюсь. Призову я себе на помощь Сына Божия Иисуса Христа. Зашепчу и заговорю глухоту у раба Божия (имя), изгоню ее на окиян. Выйди глухота из уха, а ты слух иди в ухо. Заговариваю я в ушах, буйной голове, в лобной, теменной, височной не по Солнцу, не по месяцу, не в другой раз, а, чтобы сейчас шел слух в ухо, а глухота вон из уха. У щуки есть медные глаза, железные зубы, заест она все скорби, болезни, перекосы, комуху, золотуху, прострелы, глухоту. Пойди, глухота, на чертовых слуг, на деревянный плуг, на борозду пустую, на глухарицу глухую, на глухого глухаря. Чур, глухота не я и не Божия раба (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От почесухи в ушах

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Царь Червяной, забери свое войско с собой. Пойдите вон, не свербите и не точите, раба Божия отпустите. Коч вон – в ухо, уховерт – вон.

Пресвятая Богородица дунь рабу Божию (имя) в ухо Своим пречистым духом. Заговори у него ломоту; щемоту, ушную скреботу. Откуда ты скорбь пришла, туда бы ты и пошла. Ключ, замок, язык. Аминь.

От зуда в ушах

Попросите знакомую на закате пошептать этот заговор вам в ухо. Кровным читать нельзя, чтобы на кровь не сошло.

Зуда-зудица, царапа-сестрица, сойди с уха, черту на брюхо. Солнце на закат, Луна на небушко, покой на ушко. Пока кочерга кругом не пойдет, зуда-зудица, черта сестрица, с чертового брюха не сойдет, на рабу Божию (имя) не пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь.

Если читают для мужчины, то слово «раба» меняют на слово «раб».

Чтобы не стреляло ухо

Шептать в ухо:

Шла баба до реки, несла три доски. До реки добралась, тут и боль раба Божия (имя) унялась. Аминь.

Снять немоту

Бывают случаи, когда начавший говорить ребенок вдруг перестает говорить. Бывает, привозят детей 3–4 лет, не говорящих совсем. Причины могут быть разные: испуг, покормили дитя в неурочный день рыбой (до 2-летнего возраста), опухоль.

Конечно, подход в каждом случае индивидуален. Я буду возвращаться к таким случаям в своих книгах. Вы должны учиться всем способам. Как же снять немоту? Три рыбьи головы связывают одной медной проволокой на манер колье и в полнолуние закидывают в реку против течения. Перед этим отчитывают:

Помоги, Господи, рабу Божию (имя). Поставь все на место. Рыба – воде. Слово на языке. Аминь.

Как заговорить ушной шишак

Уплотнение ха ухом в простонародье называется ушной шишак. Заговаривают его в первую среду любого месяца. Заговор читают так, чтобы дыхание знахаря касалось шишака, то есть нужно говорить очень близко от больного места. Читают заговор на одном дыхании, не прерываясь, вечером, после заката. На третий день после чтения заговора из шишака выступит гнойный стержень. На четвертый день гнойник прорвется. Ранку следует обработать перекисью водорода или фурацилином. Обычно на седьмые сутки ранка рубцуется и заживает.

Это надежное и простое средство от шишака, убедитесь в этом при случае сами. Читают так:

Шишак, выйди из дома, не твоя это хорома. Пойди на курца, суслика, на черный вар. Дам я тебе святой дар – крест, чтобы шишак с тела слез. Пойди портя, курия. Ключ, замок, язык. Аминь (три раза).

Кроме этого советую сделать лепешку из муки и меда и привязать ее к шишке или приклеить пластырем. Муки – 2 ст. ложки, меду – 1 ч. ложка.

Добавить комментарий