Заговоры на мужчину на Святки

Этот обряд проводят на святки. Он помогает не только добиться любви, а и убрать соперницу, которая увела мужчину. Для этого проведите обряд на зеркало.

Зеркало должно быть новым. После ритуала спрячьте его и никому не давайте смотреться. Поставьте возле него две свечи. Поставьте фотографию мужчины, чтобы она отображалась в зеркале. Нужно читать заговор, смотря на изображение любимого и думая о любви с ним:
«Помогает мне сама ночь темная, густая, свою силу в ворожбу мою направляет, Зеркальный коридор слова подхвати, До любимого моего (имя цели) слова донеси. Свечи зажигаю, в сердце любимого тоску разжигаю, Гори любовь, пылайте сердца, Любимый, меня желай, обо мне вспоминай, Ко мне иди скорее, любовь неси быстрее. Что сказано, то сбудется».
После прочтения заговора оставьте свечи догореть. Вскоре мужчина вернется к вам. Но любые привороты нужно поддерживать — вы не дождетесь любви, если сами не любите этого человека. В скором времени повторите обряд в день святого Валентина.
Для оберегания парня от других женщин проводят ритуал под названием «присушка». Он ограждает мужчину от других женщин. Самый простой способ сделать присушку — это заговорить воду. Этой водой следует напоить мужчину или добавить в еду. Три дня по 12 раз воду заговаривают словами:
«Встану я, Божья раба (имя) поутру, водою студеною умоюсь, белой пеленою утрусь, Иисусу Христу поклонюсь. Пойду через двери в ворота, из ворот на улицу, под солнце светлое, солнце красное, под месяц молодой, в поле чистое, поле широкое. В поле том дерево стоит, ветвями небеса подпирает. Ветви те от востока до запада простираются. Да стоит под ним церковь с престолом светлым. У престола лежит доска, а на той доске лежит тоска. Кинь ты, тоска, метника, на Божьего раба (имя) в голову его буйную, в сердце его ретивое, в кости его крепкие, в кровь горячую. Буду я рабу Божьему (имя) солнца светлей, месяца красивей, отца и матери милей, всего роду племени добрей, света вольного дороже. У воды стоять будет — топиться от тоски захочет, у огня — жечься будет. Обо мне рабе Божьей (имя) жалеть ему, не пережалеть. Будет он помнить обо мне до самой смерти своей. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Добавить комментарий