Заговоры, избавляющие от волосатика

Волосатиками называют подкожных червей, которые на теле человека делают язвочки. В древности наши предки считали, что на эти черви в виде волосатых комочков не рекомендуется смотреть, так как они начнут появляться еще в большем количестве. Заговоры против неприятного заболевания помогут не только избавиться от волосатых комочков, но и излечить уже образовавшиеся язвы.

Проведение обрядов

Существуют несколько заговоров для этой проблемы. Они различаются по эффективности и сложности.

Заговор №1

Для проведения магического обряда необходимо подготовить подогретую воду и положить в нее пшеничные или ржаные колосья. Далее нужно набрать воду в кружку и читая следующий заговор потихоньку поливать ею больного человека.

«Волос-волосатик, здесь тебе не быть, здесь тебе не стоять, белых кос не сушить.

Красной крови не пить, нарожденному, крещенному молитвой рабу Божьему (имя больного человека).

Пойди ты в жаркие края, темные леса с раба Божьего (имя больного человека).

Я буду говорить, а мать Божья помогать.

Не я вызываю тебя, вызывает и изгоняет тебя Иисус и Матерь Божия с раба (имя больного человека). Аминь»

Магический ритуал нужно повторять 3 раза в течение трех дней.

Заговор №2

Взять ржаной колосок и водя им по телу больного человека произнести сначала молитву Отче Наш, а затем магические слова:

«Помилуй Господи (3 раза). Освободи от ломоты, щерботы и от всякого вражеского и недоброго приключения. Христовым именем, Господним Знамением и Крестом Животворящим изойди, волосатик на слизкий щелок, ржаной колос, крепкий камень из раба Божьего (имя больного человека) из его крови, из его тела и из его костей».

После этих слов окунуть колосок в воду, и, касаясь появившихся язвочек, сказать: «Выйди червь волосатик на болота, мхи, где птицы не гнездятся, где человек не ходит, там сядь, никуда не ходи и неподвижно сиди. Аминь».

Заговорные на убывающую луну

Заговор лучше произносить 3 раза на убывающую луну, считается, что когда ночное светило убывает, и болезнь с тела человека навеки исчезает.

«На поганом море, на вонючем болоте, стоит дом-дворец, в нем живет-поживает червь волосатый. Точит он тело, сильно точит, и быть в нем жить хочет. Изгоняю я с раба Божьего (имя больного человека) волосатика плохого на сраное озеро. Иди из тела раба (имя больного человека), подальше от его дела. Аминь».

Магические слова от волосатика

«Выходите черви-волосатики, на девятые колосья: девичьи, мужчинские, молодичьи, кошачьи, собачьи, коровьи, свиные,лошадиные, волчьи, лисичьи, медвединые, овечьи, заячьи и других зверей неведомых, но имеющих волосы – черные, серые, белые, русые, короткие, длинные из раба Божьего (имя больного человека) нарожденного и крещенного по сию минуту, по сей час от лихого глаза, от худого глаза, от шута и нечистого духа.  Аминь».

Во время чтения заговора на больного человека нужно лить теплую воду. Магические слова читать 9 раз подряд.

Необходимо помнить, что читая заговорные слова и, тем самым, изгоняя волосатика, нужно в первую очередь верить в положительный результат, в противном случае никакой магический обряд не поможет справиться с этой неприятной болезнью.

Добавить комментарий