Заговоры Ванги на похудение

Существует огромное количество различных магических способов избавиться от лишнего веса. Но одним из самых эффективных методов является заговор Ванги на похудение. Известная целительница предлагала несколько вариантов обряда, но все они позволяют не только похудеть, но в целом оздоровить организм.

Универсальные обряды

Любой заговор Ванги на похудение следует читать в период убывающей луны. Наиболее оптимальным временем является полночь. Все произносимые слова не должны нести негатива, их максимально нужно наполнить позитивным содержанием. Важно держать в тайне от всех окружающих свои планы по поводу проведения обряда на похудение, чтобы не привлечь негатив извне. Также обязательно верить в собственные силы и в то, что цель будет достигнута.

Не следует рассчитывать на то, что заговор на похудение подействует сразу. Как правило, для привлечения магической силы понадобиться несколько сеансов. Очень эффективным является обряд, который проводится перед сном в течение девяти дней без перерыва.

Ритуал с водой

Необходимо взять в руку стакан чистой воды, лучше родниковой или колодезной, и сесть перед окном. Необходимо выбрать время, чтобы луна светила на небе, а также поинтересоваться предварительно прогнозом, чтобы небо не было закрыто облаками. Нужно сосредоточиться на желании похудеть.

Неотрывно глядя на ночное светило произнести следующие магические слова:

«Луна идет на убывание, я (собственное имя) иду на похудание. Пусть ночное светило будет круглым да полным, а я стану худой да стройной. Пусть луна убывает, а я худею и хорошею. Весь жир мой к луне уйдет да красоты ей прибавит. Воля сильна, слова крепки, как сказано, так и будет. Аминь».

Спать нужно ложиться сразу, предварительно выпив стакан заговоренной воды.

Заговоры на луну

Великая целительница считала, что луна является настоящим помощником при похудении. Поэтому предложила и другие заговоры обращения к загадочному ночному светилу.

Звучат они следующим образом:

«По небу луна яркая, загадочная и неизведанная плывет, она весь мой лишний вес с собой навсегда заберет. Как ты, луна, убываешь, так полнота моя от меня уходит. В далекое море – океян, за сказочный остров жир уйдет, а вместо него оттуда стройность придет. Забери весь лишний вес мой, луна-красавица, поверь, ты сильна и ты с ним справишься. Аминь».

 

«Луна добрая, солнце ночное. Не ешь, не пьешь, и знай, хорошеешь. Научи меня луна добрая, и мой жир забери. Избавь от походки некрасивой, да фигуры толстой. Прогони аппетит, помоги стать стройной и красивой девицей. Людям на загляденье! Ты пришла – вес мой забрала, ушла — никогда его не вернула. Луна-царица, по небу гордо плыви, а я по земле буду статной поступью идти без сала и без жира. Аминь».

Помимо применения заговоров Ванги на похудение, не лишним будет вести здоровый образ жизни и никогда никому не завидовать.

Заговоры Ванги на похудение: 1 комментарий

  1. Выбирайте заговоры, в которых нет отрицательных слов, например, «сгинуть» и тому подобное. Слова, которые вы будете произносить должны быть только положительные и нести добро. Никому не рассказывайте о том, что вы собираетесь пользоваться таким методом похудения это должно быть таинство. Верьте в свои силы и то, что цель непременно должна быть достигнута, вера в себя будет давать вам силы двигаться вперед. Постарайтесь отказаться от вредной пищи, так как она плохо влияет не только на вашу фигуру, но и на состояние ваших внутренних органов и на здоровье в целом. Не ленитесь и занимайтесь хоть немного спортом или хотя бы гуляйте на свежем воздухе. Ни кому не завидуйте, особенно стройным девушкам, так как отрицательная энергия будет препятствием для действия даже мощного договора для похудения. Заговор необходимо произносить только на убывающую луну и желательно ровно в полночь. Есть много различных заговоров, но есть самые сильные заговор на похудение. Этот вариант необходимо говорить, перед тем как пойдете спать на протяжении 9-ти дней, на стакан воды. Сядьте перед окном возьмите стакан воды и смотрите при этом на луну. Проговорите такие слова: «Луна идет на пребывание – я иду на похудание. Пусть луна будет кругла да полна, а я становлюсь стройна да хороша, худа да весела. Весь мой жир, все сало мое пусть уходит, да к луне пристает, прибывает, а от меня убывает. Пусть она растет, а я все стройнею да хорошею. Как сказала, так и будет. Аминь». Как только заговор будет произнесен, выпейте воду и отправляйтесь спать. Через 9 дней вы не узнаете свое отражение в зеркале.

Добавить комментарий